Modestern.de
Moers, Deutschland
Sandra_tersteegen1 Bewertung28.12.2011
Sehr angenehm überrascht. Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und mich bin von der Qaulität echt überzeugt. Auch von der Baumwollqualität vom Shirt! Klasse.
Alex.Berster1 Bewertung20.12.2011
Modestern kann ich von der Schnelligkeit der Lieferung echt empfehlen, zwar finde ich das Sortiment etwas breit gefechert (auch diverse Accessoires bei den Angeboten) aber schnell und zuverlässig geliefert wird auf jeden Fall!!
Goetze1 Bewertung12.12.2011
Ware kam leider nicht direkt wie beschrieben am nächsten Tag, sodern erst am Tag darauf mit DHL. Ansonsten war ich aber zufrieden. Tolles tShirt und danke für die Jolie und die Gummibärchen, da bewert ich Euch gern für!
Nicole_Böhmer1 Bewertung10.12.2011
Sehr zufrieden.. meine Schuhe sind sehr schnell geliefert worden und passen perfekt. Mittwochs bestellt und bereits am Tag darauf geliefert. Top
Esther761 Bewertung26.11.2011
Habe meine Ware sehr zügig bekommen und der Mantel passt zum Glück auch direkt wie angegossen.. also nix mit Retoure.. Danke, zu empfehlen!
EmpireBuilder842 Bewertungen24.11.2011
Danke Modestern! Schnell geliefert und dazu gab noch die neue Jolie gratis dazu.. da bewert ich doch gern mal!!!
Shtmann2 Bewertungen23.11.2011
War echt positiv überrascht.. so wie mans sich vorstellt!! Würd hier wieder kaufen..
SteveO2 Bewertungen23.11.2011
DIe bestellten Sachen sind innerhalb von 2 Tagen geliefert worden, guter Shop!!
Regards1 Bewertung8.3.2011
Sehr schnell geliefert und alles in Ordnung gewesen.. Karton war bei Lieferung etwas verbeult, sonst aber alles super..
Syntastor1 Bewertung21.12.2010
Wunderbar und schnell gelaufen.. gerne kaufe ich hier wieder...
info@modestern.de01805 83 8888kein FaxFritz-Peters-Strasse 20 h GF: Daniel Schmidt & Marco Heger47447 MoersDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Modestern.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018813.