Bad Waldsee, Deutschland

Neumann H.
25.5.2024
Ich bin sehr begeistert, sehr guter Halt und die Höhe ist einstellbar
Walli
24.5.2024
alles zur Zufriedenheit und sehr schnell
Josef Arsulescu
24.5.2024
Bin mit der Ware sehr zufrieden und werde Ihre Produkte weiter empfehlen.
Seppi12
24.5.2024
Große Auswahl, gute Waren, schnelle Lieferung!
Claudia
13.4.2024
Die moderne-hausfrau.de ist nicht zu empfehlen. Es ist enttäuschend, dass diese Firma mit den Pantoletten "Beate" für € 12,99 plus € 6,99 Versand wirbt, obwohl diese Pantoletten nicht verfügbar sind. Stattdessen haben sie versucht, mir zweimal die potthässlichen Schuhe "Mia" anzudrehen. Sie haben einfach die Pakete mit der Begründung "Der Hersteller hat ein ähnliches Produkt ausgewählt" verschickt. Zweimal musste ich die Pakete mit den falschen Schuhen zurückgehen lassen. Trotz zahlreicher Telefonate und E-Mails blieb eine Lösung aus. Dennoch hat das Unternehmen die Dreistigkeit, mir € 12,99 in Rechnung zu stellen, obwohl ich gar keine Schuhe erhalten habe. Diese Geschäftspraktiken sind manipulativ und unverschämt.
Dana66
19.2.2024
Aktuell grottenschlechter Kundenservice: Beschwerden am Tel. werden einfach übergangen, auswendig gelernter Gesprächsleitfaden der teilweise nur gebrochen Deutsch sprechenden Damen wird stur fortgesetzt. Rechnung in der Paketsendung wiederholt ohne Beträge. Rechnung online nicht abrufbar. Rechnungskopie nach 3-facher Anfrage per mail erhalten. Verpackung der Lieferung zuletzt so schlecht, dass der Inhalt beschädigt ankommt. Produktbeschreibung (Kleidung / Schuhe) fast immer ohne Farbangabe. Hilfreiche Produktbewertungen zu Jahresbeginn im System deaktiviert; jetzt sind sie plötzlich wieder sichtbar. Das war bis vor etwa 1 Jahr alles mal deutlich besser ... aber es macht ja nichts, Kunden zu verlieren ...
Frank Jungck
30.4.2022
Unfreundliche Mitarbeiter. Telefonate werden ohne Klärung abgewürgt. Falsche Versprechungen im Katalog, z. B. kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 15,- € kostenlos ist eine Lüge. Kostenlose Lieferung erst ab 80,- € Bestellwert. Gratis-Zugabe muss (teilweise) bezahlt werden. Fazit: Schlechtester Anbieter, den ich bisher hatte (von ca. 10 verschiedenen Anbietern!)
Kinnunen
14.11.2021
Zahlungsverzug. Kundin ist im Krankenhaus. Geduld? - Fehlanzeige. Im zwei-Wochen-Takt stapeln sich die Mahnungen. Kundin stirbt, Inkasso-Rechnung um ein Vielfaches der ursprünglichen Rechnung. Support antwortet mit Textbausteinen, keinerlei Entgegenkommen.
Helga Otten
25.2.2021
Die von mir bestellte "Rose von Jericho" wurde verpackt in einer Versandtasche nach gut 1 Woche zugestellt. Hierfür statt der üblichen 1,55€ gar 6,99€ Versandkosten zu verlangen, ist schon ein starkes Stück. Nach dem Wässern ging die "RvJ" zwar auf, war aber nur an einigen wenigen Planzenteilen graugrün, ansonsten blieb sie braun. Die Krönung war hingegen die Blumenmitte: weißer Schimmel! Telefonische Reklamierung brachte nix. Fazit --> nie wieder "die moderne Hausfrau" !
Klaus Petro
26.9.2016
Habe eine Bestellung gemacht per Rechnung und nach einer Woche kam ein Brief wo stand per Überweisung Nachnahme oder Kreditkarte. Darauf hin habe ich angerufen und man sagt die Zahlungsweise geht nur so. Fragte warum und es währe so und Sie kann mir darüber keine Auskunft geben. Obwohl ich meine Rechnung immer begleiche bin ich sehr enttäuscht und das Vertrauen stelle ich in Frage. Man Versicherte mir das ich noch ein Anruf bekomme aber leider bis heute nicht. Auch für der heutigen Zeit dauert der Versand ziemlich lange, 1-2 Wochen. Katalog kommt immer nur nach Anforderung. Es beseht noch Handlungsbedarf. 26.09.2016 Kl. Petro.
...

info@moderne-hausfrau.de+49 7524 703 3000kein Fax
Steinstraße 28 Versandhaus Walz GmbH88339 Bad WaldseeDeutschland

moderne-hausfrau.de hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025123.