Modellbau Metz
Bad Münder, Deutschland

Hoba1 Bewertung22.1.2016
Blitzversand! Sehr gut verpackt! Preis top!
Chaosbengel1 Bewertung9.1.2016
Donnerstag abend bestellt, Freitag versendet und Samstag dann bei mir, TOP LEISTUNG! Dazu attraktive Preise und eine große Produktauswahl - war sicher nicht das letzte mal Modellbau Metz.
Martin K.1 Bewertung6.11.2015
Gutes Preis/Leistungsverhältniss , Zwar nicht alle gelisteten Artikel lagernd, aber insgesamt eine riesen Auswahl an Teilen & Zubehör , Sehr schnelle & gut verpackte Lieferung --> TOP-Adresse , Gerne wieder ! :)
Marco1 Bewertung15.10.2015
Super Shop
Schnelle Lieferung
Super Preise
Alles Top
Martin1 Bewertung15.7.2015
HIer wird Service GROSS geschrieben. Bei Fam. Metz kauft man sehr ,sehr gerne ein.
Man erhält nicht nur eine sehr kompetente Beratung, sondern auch nützliche Tipps und Hinweise. Herr Metz nimmt sich auch am Telefon viel Zeit um auf die Fragen und Hilfsuchen seiner Kunden einzugehen.
Bei Problemen handelt Fam. Metz sehr kundenfreundlich und kulant. Fam. Metz denkt in Lösungen!! So etwas ist gerade bei Online Händler sehr selten.
Grandios wäre wenn man auch alle seine Ersatzteile hier bestellen könnte und man alles bei einem Partner abwickelt. Das müssen die Räumlichkeiten aber auch hergeben.
Für die Zukunft wünsche ich Familie Metz alles gute und weiterhin viel Erfolg!!
Ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit
Martin Kerth
MM1 Bewertung8.7.2015
Sehr kulant!
Chevy-K301 Bewertung1.5.2015
Ich bedanke mich mit vollster Zufriedenheit.Ware,Info und Versand...alles Super.
Beste Grüße!
Fritz111 Bewertung11.2.2015
Firma Metz ist nicht nur bei Bestellung und Lieferung exzellent, sondern auch ausgesprrochen kundenfreundlich, wenn ein Produkt mal Mängel hat.
Objektiv241 Bewertung3.2.2015
schnelle Lieferung, Ware top, super Versandinfos
Andre1 Bewertung18.12.2014
Das Paket ist gerade angkommen, sehr geil!
Super schneller Versand ich bin begeistert. Ware und Preis Tip Top
So generiert man Stammkunden!
info@modellbau-metz.de+49 5042 527 55 11+49 5042 527 55 12Gewerbepark Rahlmühle 13 Modellbau-Metz31848 Bad MünderDeutschland
Modellbau Metz hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018857.