Preetz, Deutschland

2.12.2017
Die Mäntel passen wie angegossen, wollte eigendlich nur einen von beiden behalten (zwei verschiedene), aber sie passen beide so gut deshalb, habe ich beide jetzt daheim. Die Qualität ist wie immer Top

2.12.2017
Wenn die Rücksendung auch kostenlos wäre, wäre es perfekt!

1.12.2017
Ich bin mit allem sehr zufrieden.

1.12.2017
Hat alles super geklappt - und - was sich bei Pferden schon lange bewährt hat, das Back on Track - das hilft Menschen tatsächlich auch! Es fühlt sich wirklich gut an!

29.11.2017
Die Lieferung des Mantels lief zügig und durch eine Rabattaktionen war auch der Preis reduziert. Der Mantel wirkt und ist sehr hochwertig bezüglich der Materialien und auch der Verarbeitung. Wasser perlt gut ab und auch ohne in Starkregen getestet zu haben gehe ich davon aus das er stärkerem Regen nicht völlig durchnässt. Die Passform ist auch sehr gut und alles leicht an und auszuziehen. Bin sehr zufrieden

28.11.2017

über Mobility in Harmony

info@mobility-in-harmony.de038323-264407
Neue Str. 718445 PreetzDeutschland

Mobility in Harmony hat 2205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034094.