Preetz, Deutschland

17.11.2018
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt.

17.11.2018
Toller, schneller, Service! Reibungsloser Ablauf und anstandslose Rücknahme (Leider ist mein Hund doch verstorben, sonst hätte ich die tolle Jacke behalten!) Werde mich nochmal nach Artikeln für mein Pferd umschauen

15.11.2018
Habe schon mehrmals bestellt, jedes mal sehr schnelle Lieferung, Top Ware !gerne wieder

14.11.2018
Alles hat super funktioniert. Weiter so! Mit freundlichen Grüßen I.Mayer

13.11.2018
Preis-Leistungsverhältnis ist top! Ich bin sehr zufrieden mit meinen Artikeln. Jedoch könnte man bei dem Versand verbessern, dass man auch erfährt, wann die Ware da ist. Es waren dann doch ein paar Tage mehr. Aber das Warten hat sich gelohnt :)

11.11.2018
Alles perfekt - tolle Ware zu guten Preisen, schnelle Lieferung und super Service - Dankeschön!

11.11.2018

10.11.2018

10.11.2018
Antwort von Mobility in Harmony
Danke für Ihre Bewertung. Schade das Sie uns nicht kontaktiert oder den Artikel zurück geschickt haben wenn Ihnen dieser nicht zusagt.

7.11.2018
Schnelle und korrekte Bearbeitung der Bestellung. Die Ware war bereits am nächsten Tag da.

über Mobility in Harmony

info@mobility-in-harmony.de038323-264407
Neue Str. 718445 PreetzDeutschland

Mobility in Harmony hat 2205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034094.