Preetz, Deutschland

1.2.2015
Superschnelle Lieferung und das nicht zum ersten Mal. Qualität der Ware wie immer top. Die Artikel von Back on Track für Mensch und Pferd haben mich überzeugt. Mobility in Harmonie durch Preisgestaltung und Lieferservice ebenfalls.

1.2.2015
Bewertung ohne Kommentar

31.1.2015
Guter und schneller Service, vielen Dank dafür. Back-on-Track Produkte sind eh über jeden Zweifel erhaben, von daher vollste Zufriedenheit meinerseits.

Vielen Dank, bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden

31.1.2015
Zuerst falsche Lieferung. Wurde aber sofort und Problemlos berichtig. Dort kaufe ich auf jeden Fall wieder ein.

31.1.2015
super schnell, alles gut!

30.1.2015
Bewertung ohne Kommentar

28.1.2015
War sehr angenehm überrascht, wie günstig es bei mobility in harmony die bekanntermaßen hochwertige Ware zu kaufen gab, ebenso von der sehr zügigen Zusendung, dazu noch versandkostenfrei. Top!

28.1.2015
Alles bestens

27.1.2015
ich bin immer begeistert über die schnelle Lieferung. Danke!

über Mobility in Harmony

info@mobility-in-harmony.de038323-264407
Neue Str. 718445 PreetzDeutschland

Mobility in Harmony hat 2205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034094.