MK Matratzen

MK Matratzen

Bad Oeynhausen, Deutschland

Tiefschläfer
15.4.2015
Telefonische Beratung, Lieferzeit und Zahlungsabwicklung liefen völlig problemlos. Der Vorteil hier ist, dass die Lieferung zur Gesamtleistung gehört. Beim Kauf im Laden kostet das immer extra. Und eine Garantie, dass man später gut auf der Matratze liegt, hat man beim direkten Kauf auch nicht. Wie bei mir geschehen. Hier wurde schlicht falsch beraten. Von der Matratze Prestige kann ich nur schwärmen. Endlich keine Kaltschaumkuhle mehr . Absolut empfehlenswert.
F. Haase
7.4.2015
Ich habe erstmalig eine kompetente Beratung beim Kauf einer Matratze erhalten...!
Stefan&Tanja Michalke
1.4.2015
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden.
Uri Jackson
18.3.2015
So ein 4-Mot-Tellerattenrost ist ja warhaftig kein Pfennigartikel. Der MK-Rahmen kann es aber mit allen Konkurrenten aufnehmen. Macht auch qualitativ einen guten Eindruck. Zur Haltbarkeit kann ich natürlich nach den wenigen Wochen der Verwendung noch keine Angaben machen. Lieferzeit ist etwas lang, da der Rahmen erst nach Auftragseingang gefertigt wird. Dafür fließen aber auch alle Kunden-Wünsche in die Fertigung ein.
Spanienfreunde
11.3.2015
guter, bedieungsfreundlicher Shop und propte Lieferung, innerhalb von 7 Tagen ab Bestellung waren wir in Südspanien im Besitz der Ware! Danke, gerne wieder!
mk matratzen
11.3.2015
sehr angenehmer Kontakt
Karl-Heinz Bauer
19.2.2015
War alles super, jederzeit wieder
Clooney
13.2.2015
Ich habe bei MK-Matratzen 2 elektrisch verstellbare Lattenroste und 2 Matratzen bestellt. Ich hatte vorab allgemeine Fragen zu den Produkten. Ich habe diese vorab telefonisch (keine Hotline, sondern eine normale Telefonnummer) von dem Mitarbeiter Herr S. äußerst freundlich, umfassend und kompetent beantwortet bekommen. Dieser Umstand und das Preisgefüge waren für mich die ausschlaggebenden Gründe, um bei MK-Matratzen zu bestellen. Da es ein "Notfall" war, erfolgte die Lieferung auch bereits 2 Tage später, wofür ich sehr dankbar war und bin. Alles in Allem kann ich MK-Matratzen sehr empfehlen.
dirk
8.2.2015
Guter Kontakt, gute Beratung.
gutschläfer
26.1.2015
alles bestens !!!

info@mk-matratzen.com05731 15 66 0405731 15 66 07
Gohfelder Str. 11 32549 Bad OeynhausenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

MK Matratzen hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024815.