mitaso-wintersports.de
Herzogenrath, Deutschland

shopper1 Bewertung3.1.2014
Sehr hilfsbereiter Service am Telefon - wenn man ihn denn mal erreicht. Die Sendung kam deutlich später als erwartet, aber da es noch möglich war die Adresse anzupassen noch rechtzeitig.
Skiläufer 60Jahre1 Bewertung13.12.2013
Bestellung, Lieferung,alles hat prompt geklappt.Bin sehr zufrieden
Snowboarder1 Bewertung11.12.2013
Leider kam die Ware beschädigt an und der Zeitraum zwischen Bestellung und Versand war sehr lange!
Antwort von mitaso-wintersports.de
Hallo Snowboarder,
vielen Dank für dein Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen!
Wir arbeiten an der Geschwindigkeit im Versand und haben schon heute wieder Versandzeiten von 1-2 Werktagen! Das die Ware beschädigt bei dir ankam, das tut uns Leid!
Hoffentlich bis bald.
Sebastian
Kundenservice
anton1 Bewertung11.12.2013
Jederzeit Auskunft über den Stand der Bestellung
C.S.1 Bewertung10.12.2013
Prei Leistung top. Sehr schnelle Lieferung. alles sehr zufriedenstellend.
ksdfjsl1 Bewertung8.12.2013
Alles hat super geklappt.
x
xyz1 Bewertung23.11.2013
Soweit war alles i. O. nur das vorauss. Lieferdatum hätte früher bekannt gegeben werden sollen.
Einkauf Mitaso Wintersports1 Bewertung22.11.2013
Fast alles super! Lieferzeit ein wenig zu lang!
wasilo1 Bewertung22.11.2013
Superschnelle Lieferung!!
Besser geht`s nicht!
Saskia V.1 Bewertung21.11.2013
Alles schnell geliefert!
info@mitaso.de02407 55290 1002407 55290 11Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland
mitaso-wintersports.de hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024054.