Herzogenrath, Deutschland

5.12.2014
gute Bewertung
Jochen Scheler-Eckstein
5.12.2014
Alles super gelaufen. Sehr guter Kontakt.
jürgen
4.12.2014
Hat alles super geklappt. Ware wie erwartet. Sehr positiv bei Erstbestellung ist Kauf auf Rechnung möglich, bin sehr zufrieden.
Skihelm Jump JV von ALPINA
2.12.2014
Ich kann eigentlich noch gar keine Bewertung abgeben, da ich die Ware noch gar nicht erhalten habe! Ich habe vor 2 Wochen einen Skihelm bestellt und ihn bis heute noch nicht erhalten. In meinem Bestellstatus stand eine mehr als eine Woche "Versand vorbereitet" - keine Zwischeninfo nix - nach meinem Anruf und Nachfragen ob es den Lieferschwierigkeiten geben würde oder ähnliches , wurde mir gesagt das der Helm nun ausgeliefert wird, was dann auch zwei Tage später in meinem Bestellstatus ersichtlich war (Mitarbeiter war sehr freundlich). Das ist nun jedoch auch schon wieder 5 Tage her und der Helm ist immer noch nicht bei mir angekommen. Zur Entlastung möchte ich jedoch noch erwähnen, dass bei den 5 Tagen ein Wochenende mit dazwischen lag. Ich hoffe jedoch, dass der Helm bei mir noch ankommt und nun wenigstens durch seine Qualität überzeugt. Wäre jedoch zwischendurch über eine kurze Info dankbar gewesen.
Antwort von mitaso-wintersports.de
Hallo lieber Kunde und vielen Dank für Ihre Bewertung! Nach unseren Telefonat haben wir den Helm unverzüglich versendet! Über die lange Lieferzeit möchte ich mich nochmals entschuldigen! Doch leider braucht in Ihrem Fall die DHL extrem lange für den Versand Ihrer Ware! Wie Sie dem Tracking Code entnehmen können ist das Paket schon seit Freitag unterwegs zu Ihnen! http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=00340433836197638945#collapse-events-00340433836197638945_1 BG Miguel Sommer
Bine
1.12.2014
TOP!
Stoni
30.11.2014
Topstore sehr schnell und super Produkte
meyerlaender_67
sehr gut
Michi
30.11.2014
Versandzeit viel länger als angegeben.
y
yeti
Alles bestens!
Robert
29.11.2014
Schnelle Lieferung, alles wunderbar.

info@mitaso.de02407 55290 1002407 55290 11
Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland

mitaso-wintersports.de hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024054.