mitaso-wintersports.de
Herzogenrath, Deutschland

Haraldä1 Bewertung22.2.2015
Alles ordnungsgemäß abgelaufen!
Schnellerfergerhase1 Bewertung21.2.2015
Lieferung könnte schneller sein!
Ware i.O.!
Preis super!
jsambo1 Bewertung18.2.2015
Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung. Alles einwandfrei gelaufen.
BZylka1 Bewertung18.2.2015
Fehlversand ... kann passieren, aber ich wurde erst spät informiert. Der Telefonkontakt war sehr net. Dennoch hätte ich mir eine Entschädigung gewünscht.
hoe2 Bewertungen18.2.2015
sehr zufrieden
Kalubrian1 Bewertung18.2.2015
Hallo,
eigentlich hatte ich den Helm eine Nummer größer bestellt - paßt aber trotzdem.
Ansonsten bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
raepple1 Bewertung18.2.2015
zum ersten mal bestellt,nach 4-5 tagen ist die wahre angekommen.vielen dank.
Olaf1 Bewertung17.2.2015
Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, das Produkt ist Top in Ordnung vom Preis-Leistungsverhältnis. m.f.G.O.Rogalla.
Mama1 Bewertung17.2.2015
Warte jetzt schon seit 6 Wochen auf meine Gutschrift von über 300,- €. Nichts geht. Den Kundenservice erreicht man über das Telefon gar nicht und über Mail meldet sich auch erst jemand nach der 3. Mail. Schade.
Antwort von mitaso-wintersports.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen!
Wir haben uns um Ihr Anliegen prompt gekümmert! Leider gab es jedoch Probleme mit dem Kreditkartenunternehmen, welches nach einer Umstellung auf SEPA ein Problem im Bereich der Gutschriften bei Giropay Zahlungen hatte! Wir haben alle Fristen im Bereich Versand und Erstattung bei Ihnen eingehalten und Ihnen auch prompt auf Ihre Mails geantwortet! Doch leider mussten auch wir auf Klärung seitens des Kreditkartenunternehmens relativ lange warten! Eine negative Bewertung dieser Art müsste man somit an unser Kreditkartenunternehmen richten!
BG Miguel Sommer
Jonboy1 Bewertung17.2.2015
Hat alles super und schnell geklappt!
info@mitaso.de02407 55290 1002407 55290 11Südstraße 81 Mitaso Sports GmbH52134 HerzogenrathDeutschland
mitaso-wintersports.de hat 456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024054.