Mister-Fit.de
Hamburg, Deutschland
Dymatize Xpand Pills 240 Tabletten1 Bewertung5.7.2013
Bin 100% zufrieden. Die Lieferung war nach 2 Tage da. Die Mitarbeiter am Telefon war sehr hilfsbereit und kompetent. Ich werde immer wieder bei Mr. Fit meine Produkten bestellen und auch weiter empfehlen.
Matthias Schaadt1 Bewertung24.5.2013
Einfach nur perfekt :-)
Bedanke mich sehr für das Angebot :-)
Schnelle Lieferung und bester Service den ich bis jetzt hatte :-)
Empfehlenswert !!!! ;-)
Sven1 Bewertung1.2.2013
Sehr schneller Versand und super Kommunikation.
Witt1 Bewertung1.11.2012
Alles perfekt
Alan K.1 Bewertung19.10.2012
I ordered throu this website from england. i ´m very happy about the fast delivery to UK. Well done.
Abai O.1 Bewertung17.10.2012
Habe hier mit einem Freund bestellt. Ware kam gut verpackt an und mit Probepäckchen für das Sortiment. Danke
Anton Chase1 Bewertung16.10.2012
Gute Auswahl und wirklich schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Habe nach der Bestellung noch ein Änderungswunsch gehabt und der wurde auch promt erfüllt ohne zögern. Werde wieder hier bestellen.
Anton Chase
holu2 Bewertungen15.10.2012
Klasse Ware zu guten Preis. Lieferung einwandfrei und zügig.
Keulus0071 Bewertung29.8.2012
Supertoller Service,superschnell geliefert ! Gerne wieder !
CruizinKev1 Bewertung2.8.2012
Gute Preise und Blitzversand! Sehr freundlicher Kontakt, alles super!
sales@mister-fit.de040 244 322 79091130844 1398579Harburger Ring 21 Bonnier Garcia Jurado GbR21073 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Mister-Fit.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021293.