Mister-Fit.de
Hamburg, Deutschland
LB1 Bewertung14.7.2017
Trotz auf der Seite versprochener Lieferzeit 2-3 Werktagen habe ich über eine Woche auf mein Paket gewartet. Auf eine Nachfrage per Mail wurde nicht geantwortet.
Ich hatte 4 Sportriegel bestellt im Juli. Einer war schon im Juni abgelaufen, zwei werden Ende Juli ablaufen. Nur einer war etwas länger haltbar. Unverantwortlich.
Tanardi1 Bewertung28.1.2017
Dieser Shop und sein "Kundenservice" sind eine UNVERSCHÄMTHEIT!! Lest selbst..
Ich habe Ende Januar meine Bestellung von Mister-Fit erhalten (20x Mars High Protein Drink und 24x ActivLab BCAA Energy Drink). Die Mars High Protein Drinks waren aber mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von Dezember 2016 bereits abgelaufen. Dies habe ich sofort per Telefon im Shop reklamiert. Kurz darauf wurde ich zurückgerufen und mir wurde gesagt ich solle doch bitte Fotos als Beweis schicken, da mir nicht geglaubt wird, dass ich die abgelaufene Ware von Mister-Fit erhalten habe. Nachdem ich die Fotos geschickt hatte, kam nicht wie man vielleicht hätte erwarten dürfen eine Entschuldigung für den unterlaufenden Fehler, sondern einen Tag später eine Mail ohne Anrede und nur mit der Aussage ich solle die Flaschen zurückschicken. Ein Rücksendeetikett wurde nicht beigefügt - es wird wohl davon ausgegangen ich solle die Kosten auch noch selber tragen! Nachdem ich dies per Mail angemerkt habe, kam eine Mail zurück die sehr gut widerspiegelt wie Mister-Fit mit ihren Kunde umgeht und beinhaltet in Zusammenfassung folgendes:
Es wird mir indirekt vorgeworfen, dass ich ein Betrüger sei, die Ware nicht von Mister-Fit stamme und ich angeblich andere abgelaufene Ware (komischer Weise genau eine 12er Palette + 8 lose Flaschen, eben genau die bestellten 20 Stück, welche auch noch in einem Karton gekommen sind mit Mister-Fit Klebeband herum) von einem anderen Händler bei denen wieder loswerden möchte.
Blöd nur für die, dass ich nirgendwo anders jemals diese Mars Protein Drinks bestellt habe. Es wird mir geraten, dass ich gefälligst das kulante Verhalten des Shops würdigen solle, dass sie IHRE ABGELAUFENE WARE gütigerweise zurücknehmen. Im Anschluss prahlen sie noch damit, dass sie deutschlandweit den Generalvertrieb für Maris Plus Fischöl besitzen und daher angeblich wissen wie man mit Kunden umgeht... leider nur merkt man davon absolut nichts!
Die Mail wird zwischenzeitlich von denen als "faires Entgegenkommen" betitelt und mir wurde gedroht und ich zitiere wörtlich: "den Ball flach zu halten".
Es gibt zu viele Alternativen mit gutem Kundenservice, sodass man sich dieser UNVERSCHÄMTHEIT nicht aussetzen muss. Ich kann daher aus persönlichen Erfahren nur JEDEM VON DIESEM SHOP ABRATEN!!
Ich hoffe ich kann dem ein oder anderen eine Menge Ärger ersparen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Der Kunde versucht uns im nachhinein abgelaufene Ware, die er bei einem anderen Händler gekauft hat, unterzuschieben. Die Chargennummer der Produkte stimmen auch nicht mit den unseren überein. Der Fall wird daher bereits von unserer Rechtsabteilung betreut.
Kulanterweise haben wir dem Kunden angeboten, die abgelaufene Ware kostenfrei an uns zurückzuschicken, obwohl sie nicht von uns stammt. Wir erstatten dem Kunden dafür die Kosten. Die Aussage des Kunden ist eine, rechtlich zu bewertende, Falschaussage die unserer guten Reputation deutlich schadet. Wir beantragen hiermit diese Bewertung zu entfernen. Ein entsprechendes Schreiben folgt per Post. Mit freundlichen Grüßen A. Bonnier
Elke1 Bewertung28.3.2015
Sehr guter Service!!! Immer sehr freundlich am Telefon, erklärt alle Produkte verständlich und liefert schnell. Ab und zu gibt es ein Geschenk oben drauf :))
Dominic1 Bewertung30.4.2014
top und sauber. Schnelle Abwicklung und rasche Hilfe bei Problemen, vorbildlich!!
Grüße
Dominic
shorty721 Bewertung12.3.2014
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.
gabiko1 Bewertung11.12.2013
habe Scitec Nutrition Amino 5600 bestellt. Wurde superschnell geliefert.
Artikelbeschreibung ausgezeichnet.
A. Balaz1 Bewertung18.9.2013
Ware heute erhalten, inklusive Proben und Zeitschrift, besten Dank
Kubitz Anton1 Bewertung16.9.2013
Ware kam 24 stunden nach der Bestellung, habe auf Empfehlung eines freundes bei euch eingekauft und werde es nun wieder tun. Danke für die gute Abwicklung, alles bestens.
Schmidt1 Bewertung13.9.2013
Ein durchaus gelungener Shop. Von der Kaufabwickluing bis hin zur schnellen Leiferung lief alles reibungslos. Der Bestellung lagen ein paar Proben bei. Ich werde hier öfter bestellen.
Gregor1 Bewertung13.8.2013
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Danke!
sales@mister-fit.de040 244 322 79091130844 1398579Harburger Ring 21 Bonnier Garcia Jurado GbR21073 HamburgDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Mister-Fit.de hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021293.