mirapodo
Monika W.1 Bewertung2.11.2023
Die Schuhe kamen mit kaputtem Reissverschluss an!!! Da ich diese zu einem Sonderpreis von 45 € erworben hatte, bat ich telefonisch um eine Ersatzlieferung. Hier konnte/wollte man mir nicht helfen! Dann habe ich sie per Mail bei mirapodo sowie bei mytoys mit Fotonachweis reklamiert. Es kam noch nicht einmal eine Antwort! Sehr sehr schlechter Service!! Bin total sauer und werde hier nicht mehr bestellen! So verliert man gute Kunden! Habe die Schuhe zurück geschickt ohne Ersatz zu bekommen. Ich hätte sie zu einem regulären Preis von 120 € neu bestellen müssen. Das kann ich mir nicht leisten!
Guess1 Bewertung18.3.2023
Ich habe benutzte Stiefel bekommen für 80€
ElaG1 Bewertung15.1.2023
mirapodoIch kann nur vor diesem Shop warnen, man schickt Schuhe zurück, lt. Sendungsbestätigung sind die auch erfolgreich wieder zurück gesandt worden, statt eine Rückerstattung zu erhalten, habe ich jetzt einen offenen Rechnungsbetrag den ich noch bezahlen soll obwohl ich über Paypal alles bezahlt hatte, rufe ich beim Call Center an, habe ich schlecht deutsch sprechende Damen am Telefon, die sagen alles wird gut und ich warte seit Wochen auf mein Geld und erhalte nur fadenscheinige Auskünfte. Ich werde die nächsten Wochen meine freie Zeit dafür nutzen, unter jedem Ihrer Artikel diesen Kommentar zu posten bis ich mein Geld zurück habe damit ich dann das Konto bei Ihnen löschen kann.
Verärgerte Kundin2 Bewertungen19.7.2022
Schnelle Lieferung aber katastrophale Handhabe bei Rücksendungen. Warte nun schon dreieinhalb Wochen auf mein Geld. Bei Nachfragen - Standardmails. Absolut unprofessionell! Habe es immer noch nicht….
Ivi1 Bewertung25.5.2022
Leider keine gute Erfahrung gemacht. Nachdem zwei Boots bestellt wurden, diese jedoch zu klein waren, wurde nach Rücksprache mit dem Serviceteam eine Retoure beauftragt. Hier wurde meinerseits bereits der Hinweis gegeben, das einer der Schuhe aktuell teurer ist als bei der ersten Bestellung. Laut Aussage sei das kein Problem, weil im Falle eines Umtausches (nur eine andere Größe) der Differenzbetrag erstattet wird. Darauf habe ich mich verlassen und neu bestellt!
Leider erfolgte nach einem Monat kein Ausgleich des Differenzbetrages. Nachdem ich wieder zum Hörer griff, hat man sich entschuldigt und bestätigt, dass dies erneut in die Wege geleitet wird. Am nächsten Tag erhielt ich dann eine ernüchternde Mail mit der Mitteilung, dass dies doch nicht gehen würde.
Auch die Widerrufsfrist sei abgelaufen.
Ich bestelle hier mit Sicherheit nicht mehr!
HH Junge2 Bewertungen9.11.2021
Habe mehrere Artikel bestellt und davon kamen leider die meisten mit leichten bis großen Mängel an, ich wollte eine Teilrückerstattung. Was bieten die mir an? Eine Teilrückerstattung von umgerechnet knapp 5%!
Frechheit...
angela1 Bewertung4.9.2021
Ich kaufe 4 x die gleichen Skechers
und mein Paar wird in 6 Wochen kaputt gehen. Ich melde dies mit Bildern und muss sie zurücksenden.
Dies wurde sofort erledigt. Ja, sie sind kaputt und du bekommst einen Gutschein? Nein, ich will die gleichen Schuhe!!!!
Ich habe sie in der Werbung gekauft und sie haben sie noch, aber jetzt kann ich sie wieder bestellen und dann 35 Euro mehr bezahlen und immer wieder die Versandkosten!
Das können sie nicht, das ist so gemein!!!
Ich bin wütend!!
Ich erwarte nur meine Schuhe!
tanpenski1 Bewertung14.8.2020
Scheinrabate! Sehr unübersichtliche und fehlerhafte Rechnung , Kundendienst unfähig und nicht kompetent. Der Kunde wird mit falschen Mahnungen verwirrt und eingeschüchtert!
x
x.1 Bewertung22.3.2019
Ware nicht erhalten und Geld zurück ebenfalls nicht
widersprüchliche Aussagen der Mitarbeiter am Telefon
MaherKissing1 Bewertung27.10.2017
Mein Mann und ich haben unabhängig von einander mehrere Paar Schuhe auf Kreditkarte bestellt. Diese wurden uns zwar relativ schnell aber sehr ungünstig verpackt in Teillieferungen zugesandt. Die meisten Modelle mussten wir zurückgeben, und haben diese dann in jeweils 1 Verpackung zurück geschickt. Und wieder wurden nur Teile bearbeitet. Innerhalb von 3 Wochen wurden Teile der Retouren bearbeitet und der Kaufpreis erstattet, andere wurden uns erneut zugestellt und wir mussten sie nochmal zurückschicken. Bis heute ( über 3 Wochen nach der 1. Rücksendung ist uns Mirapodo noch knapp 200 € für Retouren schuldig.
FAZIT: Wir werden dort nicht mehr kaufen ist uns zu chaotisch, anstrengend und zeitaufwendig.
Wer es schon trotzdem antun muss: auf keinen vorab bezahlen, Erstattung dauert viel zu lange.
service@mytoys-group.de0800 585 50000800 585 500 1Bergmannstraße 72 mirapodo operated by myToys.de GmbH10961 BerlinDeutschland
Bekleidung
mirapodo hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016961.