Metzgerei Freyberger
Nürnberg, Deutschland

Lilli171 Bewertung4.3.2023
Herr Freyberger hat sich persönlich gemeldet, um mir meine Bedenken bzgl. Des Lieferweges zu nehmen und hat obendrauf noch einen super Tipp für die Zubereitung gegeben. Ware war 1a. Alles top! Immer wieder gerne ☺️
Joern1 Bewertung24.2.2023
Klasse
Uwe Mendoza1 Bewertung24.1.2023
Die höchste Kunst des Metzgerhandwerks
Ulla1 Bewertung22.1.2023
Alles war von Super Qualität und wurde einwandfrei sauber vakuumiert und portioniert geliefert. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Gisela1 Bewertung12.1.2023
Alles schmeckt prima die ganze Familie ist begeistert. Immer gern wieder. Gruß Gisela Langrock/exil Fränkin
thowe1 Bewertung8.1.2023
Super Preis, mega Geschmack
Maxl1 Bewertung8.1.2023
Ich suche seit geraumer Zeit die genialen, kleinen Nürnberger Rostbratwürstchen, die man in der Nürnberger Innenstadt vom Grill im Brötchen bekommt. Überall bekommt man nur die abgepackten, vorgebrühten Würstchen a‘ la HoWe von Uli Hoeneß, welche unessbar sind. Kein Vergleich. Der Geschmack von Freyberger ist einzigartig, Weltklasse :)) Die Besten, die ich je gegessen habe. Frisch, fleischig, und unfassbar geil gewürzt. Bin sehr auf die anderen Würste gespannt, zum Beispiel die grobe Nürnberger. Auch die berühmte Gelbwurst und die verschiedenen Wurstaufschnitte, - ein Traum. Man schmeckt überdeutlich, dass alles selbst hergestellt wird, ganz große Handwerkskunst. Ich bin überglücklich, dass es so etwas heute noch gibt, - weiter so, liebe Freyberger, ich bestelle definitiv wieder bei Euch )))
n
nodlingia1 Bewertung25.12.2022
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung
über Metzgerei Freyberger
Als familiengeführte Handwerksmetzgerei stehen wir seit 1958 in dritter Generation für hausgemachte Spitzenqualität auch online.
Als Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern legen wir Wert auf regionale Produkte aber auch auf internationale Spezialitäten, wie Miyasaki Wagyu oder Label Rouge Geflügel. Unsere Metzgereien in Nürnberg stehen schon seit Jahrzehnten für unsere besondere Qualität und den unverwechselbaren Geschmack unserer hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten. Wir ehren das Lebensmittel Fleisch, Veredeln und Verarbeiten es mit unserer ganzen Leidenschaft zu Delikatessen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa
Metzgerei Freyberger hat 123 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035280.