MESEM

MESEM

Dülmen, Deutschland

Terrassenfreund
19.3.2019
Schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung inclusive Lieferung.
Kampf
26.2.2019
Leck Ersatzdach für Pavillon Safari super schnelle Lieferung sehr zufrieden können die Fa. Mesem immer weiterempfehlen
Nie wieder online
29.6.2018
Hallo, Ich habe online 2 Teakholz Tische bei Mesem bestellt. Es war ein absolutes Desaster. Finger weg von dieser Firma. Die beiden Tische haben je 4 Tischbeine, davon ließen sich 2 Tischbeine verwenden, die restlichen 6 Beine konnten nicht befestigt werden. Antwort: das sei ein Hersteller Problem; der Hersteller kümmert sich darum! Hat er aber nicht. Reklamation erfolgte, Ersatzlieferung nicht zum versprochenen Zeitpunkt , dann unter Androhung von Fristen und Rücktritt vom Kaufvertrag, plötzlich Eine Ersatzlieferung erfolgt. Es geht noch weiter. Der Rücktransport der defekten Tische wurde mehrfach angefragt. Wieder Fristen überrissen, schlechtester Service den ich in einem Shop erlebt habe. Kommende Woche soll die Rücklieferung nach fast 4 Monaten erfolgen.
A. Koglin
29.5.2018
Lieferung verzögert sich zum wiederholten Male. Ich rechne damit, dass mein Geld weg ist.
Antwort von MESEM
Die Lieferung verzögert sich tatsächlich um Wenige Tage. Dies haben wir unverzüglich mitgeteilt. Das Geld ist keinesfalls weg. Sie zahlen per PayPal und genießen Käuferschutz für Ihre Transaktion
fischerwacht
3.9.2017
insgesamt für mein produkt sehr gut
mike jordan
9.8.2017
Die Firma hat sich trotz unverschuldetem Transportschaden äussert gründlich und schnell um die Behebung bemüht. Meine Erfahrung mit 5 Lieferungen sind sehr gut. tunf
Birgit
8.6.2017
Unverschämte Portokosten

info@mesem.de02594 94 11 002594 94 11 33
Wierlings Hook 1 Holzzentrum Mesem GmbH & Co. KG48249 DülmenDeutschland

MESEM hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026077.