Eschweiler, Deutschland

Sehr schön....voll zufrieden

15.12.2019
Meine Bestellung kam leider nicht an, als ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt hatte, haben sie sich dafür entschuldigt. Ohne Diskussionen boten sie mir sofort an, meine Bestellung per Express erneut zu senden. Ich war so erfreut darüber und ich kann nur positive Erfahrung aussprechen. Echt klasse und der Schlüsselanhänger ist super schön. Nochmals 1000 Dank ihr seid es spitze.

15.12.2019
Es war einfach alles in Ordnung... sehr schnelle Lieferung.. Ware ist natürlich TOP.. Vielen Dank dafür

Ich bin super zufrieden.

14.12.2019
“Atlantic Captain” Anhänger mit Personalisierung: Der Service war perfekt! Die Personalisierung wurde nach meinen Wünschen angepasst und auch erhielt ich Korrekturabzüge. Alles innerhalb einer Woche inkl. der Lieferung von 2-3 Tagen. Material des Öse hatte ich mir etwas hochwertiger vorgestellt, aber Preis-Leistung passt. Würde wieder bestellen!

14.12.2019
Super toll Ware. Die Schlüsselanhänger kamen in schönen "Säckchen" verpackt, so dass man diese auch ohne Folie verschenken kann.

12.12.2019
Toller Shop, sehr schöne Wäre, sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Nur zu empfehlen!!!

info@melifestyle.de0176-45707795
Erlenweg 252249 EschweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

MeLifestyle hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033266.