MeLifestyle
Eschweiler, Deutschland

Manu2 Bewertungen27.10.2023
coole Produkte, mit sehr schönen Motiven (Figuren) - es ist toll, dass Motive nach Rücksprache auch angepasst werden können
KS Paula1 Bewertung22.10.2023
Ich liebe die Motive und meine bestellte Tasse macht einen wertigen Eindruck. Ob der Aufdruck lange hält wird die Zeit zeigen.
MoNa1 Bewertung22.10.2023
Alles gut! Der Schlüsselanhänger ist sehr schön und so wie ich ihn mir vorgestellt hatte. Etwas störend fand ich die automatischen Emails zum Fortschritt der Bestellung, hab einen kleinen Schrecken bekommen, dass nach Versandnachricht nichts kam. Konnte jedoch bei Nachfrage sehr schnell, professionell und nett gelöst werden! Gerne wieder!
S. Benz1 Bewertung18.10.2023
Schöne Artikel, gibt es nicht zu beanstanden. Die Website müsste aufgrund von ewiger dauerndem Warten beim Blättern/scrollen überarbeitet werden. Sonst alles Top.
Melli1 Bewertung17.10.2023
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Anett1 Bewertung16.10.2023
Alles super
Mixi1 Bewertung23.9.2023
Uwe1 Bewertung22.9.2023
Alocin1 Bewertung21.9.2023
Alles wie bestellt geliefert & gefällt. Was will man mehr!
Sarah1 Bewertung15.9.2023
Toller Artikel, schneller Versand, TOP
MeLifestyle hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033266.