MeLifestyle
Eschweiler, Deutschland

Nicole über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Habe mir es hochwertiger vorgestellt
Antwort von MeLifestyle
Hallo Frau Kerwel,
schade das Ihnen Ihre Bestellung nicht zusagt. Vorab hätten Sie sich auch gerne bei uns per Mail an info@melifestyle.de oder per Telefon melden können. Ganz bestimmt hätten wir für Sie auch eine Lösung gefunden. Gerne können Sie sich auch im Nachhinein jederzeit bei uns melden. Ihr MeLifestyle Team
Regina über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Unglaublich tolle Tasse. Sehr gut verarbeitet und hochwertige Qualität. Lieferzeit genau wie vereinbart. Kundenservice Unglaublich freundlich und sehr aufmerksam . Vielen Dank!
Sabrina über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Sehr schnelle Lieferung, kam rechtzeitig an! Super Verarbeitungen, gerne wieder!
Patrick über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Reibungslose Abwicklung, super Qualität des Anhängers.
Kati über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Kamerte1 Bewertung22.5.2020
Monique über Käufersiegel1 Bewertung22.5.2020
Bestelle sehr gerne wieder bin sehr zufrieden.
Sarah über Käufersiegel1 Bewertung22.5.2020
Einfach nur toll
Nadine über Käufersiegel1 Bewertung22.5.2020
Alles top
Aline über Käufersiegel1 Bewertung22.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
MeLifestyle hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033266.