Eschweiler, Deutschland

Annett über Käufersiegel
Toll! Ohne viel Worte
Jenny über Käufersiegel
15.6.2020
Mit dem Shop und natürlich mit der Ware bin ich mehr als zufrieden. Die Bestellung war total einfach und unkompliziert, die Bearbeitung und der Versand für ein individuelles Produkt unschlagbar. Auf meine Wünsche wurde anstandslos eingegangen. Ich werde sicherlich noch einmal etwas bestellen und werde den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elena über Käufersiegel
15.6.2020
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es sehr gerne weiter
Kristin über Käufersiegel
14.6.2020
sehr schöner Schlüsselanhänger hat nicht jeder, etwas besonderes
Svenja über Käufersiegel
14.6.2020
Wirklich super! Lieferzeit wurde eingehalten, die Qualität des Produktes ist super (da bezahlt man auch gerne den Preis). Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich keinen Kontakt mit denen hatte, aber ich denke, dass auch der funktioniert! Super Firma, immer wieder gerne! :)
Stefanie über Käufersiegel
14.6.2020
Tolle Anhänger, Wunsch wurde erfüllt, sehr zufrieden!
Melanie über Käufersiegel
Sehr schneller Versand und toller hochwertiger Schlüßelanhänger
Heike über Käufersiegel
13.6.2020
De Kundenservice braucht ich nicht in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Immer wieder gerne :-)
Jacqueline über Käufersiegel
Bewertung ohne Kommentar
Melanie über Käufersiegel
13.6.2020
Schnelle Lieferung tolle Verarbeitung Top Preisleistungsverhältniss nur zu empfehlen

info@melifestyle.de0176-45707795
Erlenweg 252249 EschweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

MeLifestyle hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033266.