Eschweiler, Deutschland

Gerne wieder!
20.6.2024
Sehr süße Tassen, angemessen verpackt ist alles heile bei mir angekommen.
Stefan
11.6.2024
Überraschend schnelle Lieferung und gute Versandverpackung. Alles bestens
Nancy
4.6.2024
Vor einigen Jahren schonmal Bestellt. Der Anhänger hält jetzt 3 Jahre Später noch Super. QUALITÄT 1A Jetzt hab ich nochmal Bestellt. Als Geschenk für eine Freundin. Leider ist mein Bestellung bei DHL verloren gegangen. Aber der Shop hat sich schnell um eine Ersatz Bestellung gekümmert. Kundenservice super schnelle Problem Lösung. Bin zufrieden und würde immer wieder hier etwas Bestellen.
Kathleen
23.5.2024
Super schnelle Lieferung, Tassen sind wie abgebildet und wirklich herrlich gestaltet. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein .
Lona
18.5.2024
1 Stern Abzug,weil die Tasse wirklich schlecht verpackt war. Das Päckchen war bereits offen und die Tasse konnte ich bereits sehen, weil die Laschen der Pappe nicht richtig ineinander gesteckt waren. Viel zu einfach zu öffnen.
M.Blaese
1.5.2024
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Anonym
26.4.2024
Sehr schöne Tasse.
b.arnold
24.4.2024
War mit allem sehr zufrieden
Anonym
22.4.2024
Gute Qualität Leider ging meine Bestellung erstmal unter aber auf Nachfrage wurde umgehend reagiert und auch sofort der Versand veranlasst. Gerne wieder
Flash
16.4.2024
Qualität des T-Shirts ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte umgehend nach Bestellung.

info@melifestyle.de0176-45707795
Erlenweg 252249 EschweilerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

MeLifestyle hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033266.