MeinTrendyHandy
insgesamt 1913.91
Mahmud K1 Bewertung21.9.2021
Bin bisher mit den meisten Lieferungen zufrieden und das seit Jahren
ah1 Bewertung21.9.2021
nach 3 Wochen weder geliefert noch die Zahlung erstattet
Antwort von MeinTrendyHandy
Sehr geehrter Herr H, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Trotz all unserer Bemühungen gibt es leider Bereiche, die nicht unserer direkten Kontrolle unterliegen, wie z. B. die Schnelligkeit der Postdienste. Sobald wir die Ware von der Post zurückerhalten haben, haben wir Ihnen den Betrag erstattet.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
MeinTrendyHandy GmbH
LukasLuky1 Bewertung16.9.2021
Wie immer schnell und zuverlässig. Danke
Ralphy1 Bewertung9.9.2021
Alles wie beschrieben.Sehr zufrieden!
Seiler921 Bewertung2.9.2021
Alles bestens. Nur die Lieferkette war nicht verfolgbar.
DiDiana3 Bewertungen24.8.2021
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne mal wieder. Service ist sehr zu empfehlen! Ware ohne Beanstandungen, alles so wie es sein soll.
Baecker Leo1 Bewertung19.8.2021
Seit Jahren kaufe ich hier und hatte noch niemals Anlass zu einer Kritik. Für mich persönlich zählt Mein Trendy Handy zu den verlässlichsten Lieferanten und ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Produkte entsprechen immer den Beschreibungen und den Erwartungen ohne Bla Bla. Die Zubehör-Kauf-Empfehlungen machen immer Sinn, wenn man nicht ständig nachbestellen will.
B. Kaestner1 Bewertung11.8.2021
Sehr gut, bin ganz zufrieden !
Stefson1 Bewertung22.7.2021
Wieder alles super gelaufen! Sehr gut
Ben Schneider1 Bewertung20.7.2021
Gutes und überwiegend preisgünstiges Angebot mit pünktlicher Lieferung
info@meintrendyhandy.de0404011917204040119172Unter den Linden 21Lindencorso, 5. Etage10117 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
MeinTrendyHandy hat 191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012694.