Baunatal, Deutschland

4.9

1.8.2015
Schöne Kerze ! Schnelle Abwicklung und Lieferung !

26.7.2015

26.7.2015
Das Produkt sieht sehr gut aus, wie auf dem Bild und ohne Fehler. Ich bin sehr begeistert.

25.7.2015

22.7.2015
Sehr nett, sehr hilfsbereit, wunderschöner Kerzenständer, immer wieder sehr gerne, danke!

20.7.2015
Es wäre schön, wenn es von anfang an programmiert wäre, welche bestellung an eine packstation gehen kann und welche nicht. Sollte ein Päckchen darein nicht passen, so sollte es schon beim bestellen angezeigt werden, und nicht erst später darauf hingewiesen, wenn ein päckchen zurückgeschickt wurde. Sonst war alles prima.

19.7.2015

12.7.2015

11.7.2015
Aufgrund des Streiks der Post sah es so aus, dass unsere Hochzeitskerze nicjt mehr rechtzeitig eintreffen würde! Der Shop fragte in der Woche vor der Hochzeit per email an ob die Ware schon zugestellt wurde. Ala ich daraufhin telefonisch mitteilte, dass leidee noch keine Kerze eingetroffen ist, wurde nochmals unsere Kerze gefertigt und per express versendet sodass die Kerze noch rechtzeitig eintraf. Und das alles ohne Mehrkosten für uns. Außerdem hatten wir einen kleinen Sonderwunsch (zusätzlich ein kleines Kreuz auf die Kerze) Auch dies wurde anstandslos und ohne Aufpreis umgesetzt! Das nenne ich einen Spitzenservice! Vielen Dank für alles.

10.7.2015
Super ware - perfekt verarbeitet und sehr elegant!kann man nur weiter empfehlen!top Lieferzeit trotz Streik da so flexibel auf ups umgestellt...

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.