meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

23.8.2015
Sehr schöne Kerze und prima Kundenservice (Individualisierung)!
23.8.2015
Superschnelle Lieferung! Vielen Dank!
23.8.2015
Die Lieferzeit war grandios....weniger als 24 Stunden ohne ExpressVersand. Klasse!! Und vielen Dank dafür. Mit dem Kerzenständer bin ich auch sehr zufrieden
20.8.2015
Alles super geklappt, immer wieder !!!
19.8.2015
18.8.2015
18.8.2015
Die Kerze ist sehr schön, allerdings hätte ich bei dem Preis bei der Beschriftung etwas mehr erwartet, als nur einfache silberne Aufkleber... Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich so eine Kerze zum ersten Mal bestellt habe und keine Vergleichsmöglichkeiten habe. Versand ging richtig fix, total toll!
Antwort von meinkerzenshop
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ob Wachs- oder Vinylbuchstaben ist keine Frage des Preises sondern nur der Optik.
Wachsbuchstaben müssen eine gewisse Größe und Stärke haben. Dadurch wirken sie klobig.
Die Vinylbuchstaben hingegen gibt es in vielen Schriftarten die viel filigraner und edler wirken.
Auch Schreibschriften wie wir sie verwenden sind mit Wachsbuchstaben nicht möglich.
Viele Grüße
Ihr meinkerzenshop.de Team :)
17.8.2015
Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Sehr sichere Verpackung (Versand erfolgte bei 35° C), die Kerze kam trotzdem in einwandfreiem Zustand an und ist zudem wunderschön geworden.
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.