Baunatal, Deutschland

4.9

22.9.2015
Eine sehr schöne Taufkerze zu einem fairen Preis. Unsere individuellen Änderungswünsche wurden unkompliziert und professionell umgesetzt. Klare Kaufempfehlung!

21.9.2015
Vielen Dank für die prompte Lieferung und die wunderschöne Gestaltung der Hochzeitskerze für unsere Kinder. Wir waren sehr gespannt, ob es wirklich so kurzfristig klappen würde. Gestaltung, Preis und Lieferzeit waren bestens. Vielen herzlichen Dank nochmals. Mit freundlichen Grüßen R.S. aus B.

21.9.2015
Sehr schöne Trauungskerze, ´sogar schöner, als auf dem Bild, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Für die Erstkommunion für unsere Tochter, bestellen wir wieder eine Kerze bei euch :-)))

19.9.2015
Die Kerze ist echt schön geworden, genau so wie wir es uns vorgestellt haben.

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware

18.9.2015
Ich habe eine Kerze mit Geburtsdatum bestellt, sie ist sehr gut ausfallen meine Mutter hat sich sehr gefreut.

16.9.2015

15.9.2015
Sehr edle Verarbeitung und Optik! Wie erwartet ausgeführt. :-)

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.