Baunatal, Deutschland

4.9

27.2.2016
Wir haben einen Kerzenhalter und eine Kerze bestellt, sehr schön, so wie mein Sohn sie haben wollte. Der Kerzenhalter hatte die falsche Farbe. Am Tag nach der Reklamation war der richtige da, samt Retourenschein UND Wieder-gut-mach-Schokolade, sogar meine Sorte. Vielen Dank dafür

26.2.2016
Bereits zum 2. Mal eine individuelle Kerze bestellt. Alles super. Jederzeit wieder

25.2.2016

23.2.2016
Unsere Wünsche wurden 1:1 umgesetzt. Dafür sind wir sehr dankbar. Es hat alles super geklappt und die Kerze ist ein richtiges Kunstwerk geworden. meinkerzenshop.de ist nur weiterzuempfehlen. Der Kundenservice ist auch sehr gut und nett. Vielen Dank für alles.

Sehr zufrieden!! Wunderschöne Kerze

22.2.2016
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Die Ware war super verpackt. Die Kerzen sind wunderschön :) Freundliche und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Wir sind sehr zufrieden, daher ***** 5 Sterne ;)

22.2.2016
Wir sind mit unserer Kerze sehr zufrieden!! Sie ist wunderschön, sehr sauber verarbeitet und genauso wie wir sie uns vorgestellt haben! Genauso wie das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als passt!! Ich kann meinkerzenshop.de nur wärmstens weiterempfehlen!!

21.2.2016
1A - Besser geht es nicht *** - unsere Kerzen sind sehr schön geworden und die Abwicklung mit dem Kundenservice lief schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.

20.2.2016

20.2.2016

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.