Baunatal, Deutschland

4.9

16.10.2017
Hallo zusammen, mit den Kerzen, der Qualität und Verarbeitung der Verzierung sind wir sehr zufrieden. einzige Anmerkung, vielleicht hätte das Motiv im Gesamten etwas tiefer aufgebracht werden können, auch dann wäre genug Platz zum Tragen der Kerze ohne das Motiv zu verdecken... aber dies ist nur eine Anmerkung, keine Kritik o.Ä.! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die Nachfrage das Datum betreffend! Leider ist uns im Laufe des langen Tages eine 3 abhanden gekommen, besteht evtl. eine Möglichkeit diese neu zu bekommen? oder anders gefragt, Zahlen und Buchstaben gibt es doch auf einem Bogen, richtig? Ich habe nicht nachgeschaut, aber sind diese bei Ihnen erwerblich? Da die Taufkerze bei uns auch später zur Kommunion und Firmung getragen wird, könnte ich die jeweiligen Daten dann noch aufbringen. Apropos, da fällt mir noch etwas ein, ich hatte Ihnen vor Beauftragung per Whats App ein Bild zukommen lassen und angefragt, ob eine Motiv ähnlich dem gezeigten auch möglich sei...man sagte mir man kopiere die Mitstreiter nicht... soweit absolut richtig, meine Cousine fertigte diese Kerze seinerzeit an und das Motiv eines Segelbootes den Wellen darunter finde ich einfach schön und passend, vielleicht kreieren Sie ja etwas eigenes in dieser Art ;D. Fazit: ***** Ware Top Versand und Verpackung ebenfalls Lieferzeit und Service auch absolut empfehlenswert! DANKE ! NS: Herzlichen Dank für die Post!!!!!
Antwort von meinkerzenshop
ist unterwegs :)

15.10.2017

15.10.2017

14.10.2017
Alles top. Kurze Versandzeit und gute Preise. Kann ich nur weiterempfehlen!!

14.10.2017
Es hat alles wunderbar geklappt. Super Service. Vielen Dank für die wunderschöne Traukerze. Das Hochzeitspaar hat sich sehr gefreut. Andrea

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.