Baunatal, Deutschland

4.9

10.8.2018
Top, schon die zweite Kerze dort gelauft. Sind sehr zufrieden! Gut gearbeitete, gute Qualität

10.8.2018
Nachdem die erste Kerze leider in keinem einwandfreiem Zustand bei mir ankam, wurde mir direkt eine neue Kerze angefertigt und wirklich schnell zugesandt. Vielen Dank dafür..

9.8.2018
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auch Service und Lieferzeit sind gut. Innerhalb einer Woche konnte der bestellte Artikel an der von uns gewünschten Stelle abgeholt werden. Weiter zu empfehlen.

9.8.2018
Wunderschöne Kerze, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

top service

8.8.2018
Ich kann meinkerzenshop uneingeschränkt empfehlen! Super Abwicklung, wunderschöne Ware und top Service! Werde für jeden weiteren Anlass meine Kerze bei meinkerzenshop bestellen. Vielen Dank!!

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.