meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

27.8.2018
Augen der Tiere haben sich gelöst...
Antwort von meinkerzenshop
Hallo,
das ist sehr schade, dass sich die Augen gelöst haben. Wenn Sie auch für spätere Transporte unser Verpackungsmaterial nutzen, passiert dies nicht. Gerne können Sie auch Kontakt mit uns aufnehmen. Wir bieten auch einen Restaurationsservice an.
Ihr meinkerzenshop.de Team
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
26.8.2018
Es gab nichts auszusetzen! Großes Kompliment!
tolle Kerze, super bei dem Brautpaar angekommen. Ich war sehr zufrieden
hallo. ich bin sehr sehr zufrieden Dankeschön L.G.Tatiana N
26.8.2018
Die Kerze wurde tatsächlich auf meinen Wunsch erst versandt, als die große Hitze (Sommer 2018) vorbei war. Toll!!
25.8.2018
Toller Kundenservice und ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Gut, schnell, qualitätsvoll
25.8.2018
Ich bin sehr begeistert. Ich bin durch Zufall auf die Seite gestoßen. Habe mir dann eine schöne Kerze ausgesucht und per Express bestellt. Die Kerze ist super schön geworden. Sie war super für den Transport eingepackt. Ich wurde umgehend informiert, dass mein Geld eingetroffen ist und über alle anderen Schritte auch. Sollte ich wieder eine tolle Kerze für einen anderen Anlass brauchen, werde ich hier definitiv wieder bestellen!
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.