Baunatal, Deutschland

4.9
Marina
9.8.2021
Eine wunderschön gestaltete Kerze. Tolle Handarbeit.
Mandy
7.8.2021
Ich bin absolut zufrieden mit der Kerze! Gemeinsam wurden meine Vorstellungen mit Sonderwünschen erarbeitet und dann alles nach Plan, mit hochwertigen Materialien, erledigt. Alles sehr unkompliziert und freundlich! Danke nochmal :-)
Melli
5.8.2021
Sehr schöne Kerze, sie sieht in echt noch schöner aus als auf dem Bild. Mit der Expresslieferung kam sie schon am Tag nach der Bestellung.
charlotta
5.8.2021
Sehr schön, aber der Taufspruch ist so weit oben, dass er wohl schnell nicht mehr zu lesen ist. Ich hatte ihn mir weiter unten auf der Kerze gewünscht.
Andrea und Martin
Sieht sehr schön aus
Z
Zwillingsmama
31.7.2021
Wunderschöne Taufkerzen. Sehen genau so aus wie auf der Abbildung. Zusätzliche Wünsche wurden alle umgesetzt. Kundenservice super! Verpackung auch sehr gut! Vielen lieben Dank, jetzt kann die Taufe meiner Zwillinge kommen!
Ohne Worte
30.7.2021
Freundliche und sehr kompetente Abwicklung, wunderschöne Kerze
Linchen
29.7.2021
Ganz tolle Kerze, flexible Gestaltung. Preis ist hoch aber man bekommt ein wertiges Ergebnis

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.