meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

18.11.2018
Lieferung schneller als angegeben. Einwandfreier Kundenservice und vorallem eine wunderschöne Taufkerze! Immer wieder gern!
17.11.2018
Einfach nur wunderschön! Ich würde hier immer wieder bestellen!
17.11.2018
Sehr schöne Kerze! Versandzeitdeutlich unterschritten! Kontakt zum Verkäufer sehr professionell und gut!
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
17.11.2018
Alles super...Ware wurde schnell geliefert und sieht super schön aus. Gerne wieder...
17.11.2018
Wunderschöne Kerze erhalten, schnelle Lieferung!
17.11.2018
Immer wieder gerne, alles top!
16.11.2018
Die Kerze ist richtig schön geworden und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich kann es kaum erwarten sie bei der Taufe zu überreichen :) Lieferzeit: ich habe am späten Abend Dienstag bestellt und am Freitag direkt ein Bild der Kerze zur Freigabe für den Versand per Mail erhalten. Ich glaube schneller geht es wirklich nicht. Die Kerze war sehr großzügig verpackt um Schäden zu vermeiden - lieber so, als wenn etwas z.B. durch den bestellten, schweren Kerzenständer beschädigt worden wäre. Mir wurde der Shop von einer Freundin empfohlen, ich würde hier wieder bestellen und kann es auch ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
16.11.2018
Wir hatten für die Taufe unserer Tochter die Kerze per express (gegen Aufpreis) bestellt. Die Lieferung war super zügig und die Qualität der Kerze ist erstklassig! Richtig schön gearbeitetund individuell mit Namen und Taufdatum versehen. Wir sind äußerst zufrieden damit! Kann ich weiter empfehlen! Sehr schöne qualitative Kerzen!
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.