meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

6.2.2019
Top weiter so, nächste Fete werde ich sicher nochmal auf Die zurück kommen, empfehlenswert!!
Antwort von meinkerzenshop
vielen Dank und dann bis zur nächsten Feier :)
6.2.2019
Super schöne Kerzen, schnelle Lieferung, alles top und nur weiter zu empfehlen
Antwort von meinkerzenshop
Über eine Empfehlung freuen wir uns immer :)
Bewertung ohne Kommentar
Alles bestens. Jederzeit wieder
gerne, wir sind da :)
4.2.2019
Super tolle Kerze, netter Kontakt, schnelle Lieferung, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von meinkerzenshop
Vielen Dank, über eine Empfehlung freuen wir uns immer :)
4.2.2019
Im Bastelgeschäft gabs nur kitschig bunte. Tolle Möglichkeit die Kerzen zu individulisieren. Toller Service.
Antwort von meinkerzenshop
Freut uns, dass Du eine gefunden hast, die Dir gefällt. Vielen Dank für die Bewertung :)
Super, sehr schöne Kerze- im Original noch schöner wie auf dem Bild
Antwort von meinkerzenshop
Vielen Dank :) auch wenn die Kollegin bestimmt traurig ist, die die Fotos macht ;)
3.2.2019
Eine wunderschöne Taufkerze für meinen Enkel, gute Erklärung auf der Website, tolle Ausführung meines Auftrages und dazu noch extra schnell geliefert. Immer wieder bei Ihnen!
Antwort von meinkerzenshop
Freut uns, dass Ihnen das Einkaufserlebnis gefallen hat :)
3.2.2019
Hat alles super geklappt, eine sehr schöne Kerze
gerne :)
3.2.2019
Sehr schöne Kerze uns perfekte Verarbeitung. Die Kerzen wurden schnell und gut verpackt geschickt. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen!
Antwort von meinkerzenshop
Vielen Dank für die schöne Bewertung :)
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.