Baunatal, Deutschland

4.9

27.2.2019
Die Kerze ist wunderschön geworden und ich freue mich schon, sie meinem Patenkind schenken zu dürfen. Schade ist es, dass die Kerze einfach nur in Luftpolsterfolie verpackt ist. Ein Karton für die langfristige Aufbewahrung wäre schön gewesen. Preis und Leistung voll in Ordnung.
Antwort von meinkerzenshop
Freut uns, dass Dir die Kerze gefällt :) Geschenkverpackungen sind zur Zeit nur auf Anfrage gegen Aufpreis möglich.

26.2.2019
Traumhafte Kerze. Vielen Dank dafür.
Gerne :)

26.2.2019
Super schnelle Lieferung und tolle Kerze! Jederzeit wieder!
Antwort von meinkerzenshop
gerne, dann bis zum nächsten mal :)

25.2.2019
Gute Ware und schnelle Lieferzeit
Antwort von meinkerzenshop
Vielen Dank für die Bewertung :)

25.2.2019
Wunderschöne Kerze genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt, sodass beim Transport nichts passieren kann! Gerne wieder ☺️
Antwort von meinkerzenshop
Freut uns, dass Dir Deine Kerze gefällt :)

24.2.2019
Alles Top! Vielen Dank!
Antwort von meinkerzenshop
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung :)

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.