meinkerzenshop
Baunatal, Deutschland

Wiebke1 Bewertung6.9.2022
Es hat wirklich so toll geklappt.. Individuelle Bestellung und dennoch am nächsten Tag da... Vielen vielen Dank
Judith1 Bewertung24.6.2022
Wir haben eine taufkerze bestellt, sie gefällt uns sehr gut und die Lieferung erfolgte etwas schneller, als angegeben.
Wir hatten etwas Angst wegen der hohen Temperaturen (der Karton war etwas warm) aber die Kerze ist so gut verpackt, dass nichts passieren kann.
Mabe1 Bewertung24.6.2022
Die Kerze wurde in der vorgegebenen Lieferzeit gefertigt und geliefert.
Sie ist wunderschön geworden.
Die Braut, es war ein Trauzeugengeschenk, war auch total begeistert von ihr. Sie hat sie erst am Tag ihrer Hochzeit in der Kirche gesehen.
Ich kann Meinkerzenshop.de nur weiterempfehlen.
Sonia1 Bewertung15.6.2022
Super schicke Kerze. Freundlicher Kundenservice mit schnellen Antworten und Berücksichtigung von Wünschen. Nur zu empfehlen! :)
Patentante1 Bewertung11.6.2022
Sehr schöne Taufkerze mit Aufbewahrungsbox! Servie war spitzenmäßig. Jederzeit wieder!!!
Jsil1 Bewertung9.6.2022
Super tolle Kerze.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben meine Wünsche perfekt umgesetzt.
Kommunikation ware auch sehr gut und schnell.
D.B.1 Bewertung8.6.2022
Super!
Die Taufkerze für unsere Tochter ist so schön geworden und mit Liebe zum Detail verziert worden.
Sehr gut verpackt mit Hinweisen.
Kundenkontakt sehr freundlich.
Bei Kerzen auf jeden Fall in Zukunft unsere erste Adresse.
Vielen Dank!
Akinom1 Bewertung7.6.2022
Sehr schön und Sauber verarbeitet. Einwandfrei verpackt...
M.N.1 Bewertung31.5.2022
Liebes Team vom MeinKerzenShop, ich habe vor kurzer Zeit eine Taufkerze bei Euch bestellt und heute erhalten. Abgesehen von der Tatsache, dass Ihr total freundlich und geduldig mit Kundenfragen (sind sie noch so speziell) umgeht, ist die Kerze ganz unglaublich schön geworden! Das ist wohl Handwerkskunst! Bin total froh, bei Euch bestellt zu haben und werde den Laden wärmstens weiterempfehlen! Ihr habt sogar einen Hirten gefunden
Francesca1 Bewertung29.5.2022
Wie immer sehr schöne saubere Arbeit. Wir sind sehr zufrieden. Ein riesen Dankeschön
über meinkerzenshop
Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.