Baunatal, Deutschland

4.9
Susanne
27.8.2025
Wunderschöne Kerze, die im Original noch schöner aussieht als auf dem Bild. Kundenfreundlichkeit: top! Ein freundliches Telefonat und die Kerze wurde Express angefertigt - und das ohne Zusatzkosten. Ich bin begeistert und werde definitiv wieder etwas bestellen.
Angelika
25.8.2025
☀️ sehr Schöne Kerze ☀️ Sehr herzlicher Kundenservice, super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Dankeschön ❣️❣️❣️❣️❣️😊
Lea
1.7.2025
Die Kerze sieht genauso aus wie ich es mir vorgestellt hatte.
Sabrina
27.6.2025
Die Kerze sieht toll verziert aus (Wachsverzierzung), gefällt mir sehr gut!
Natalie
26.6.2025
Die Kerzen sind umwerfend. Einfach wunderschön.
Brigitta
24.6.2025
Nachdem die Taufkerze mir so gut gefallen hat, habe ich gleich die passende Aufbewahrungsbox bestellt. Ich kann mich nur wiederholen: Ich bin begeistert.
Brigitta
21.6.2025
Ich bin einfach nur begeistert!
Monika
18.6.2025
Super schnell. Die Kerze war am nächsten Tagen schon da und ist sehr schön. Sehr freundliches Personal und gute Beratung. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Denise Melanie
15.6.2025
Ich habe schon zwei mal dort bestellt. Einmal eine Taufkerze für meinen Sohn und einmal eine symbolische Taufkerzen. Beide mal war ich mehr als zufrieden! Ein klasse Service, netter Kontakt und extrem schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Natalie
13.6.2025
Sehr schön verarbeitet

über meinkerzenshop

Meinkerzenshop.de ist der Onlineshop wenn es um hochwertige handverzierte Kerzen geht. Neben wunderschönen Kerzen zu fast jedem Anlass erhalten Sie hier individuell gefertigte Kerzen mit RAL Gütesiegel aus hochwertigsten Materialien. Gestalten Sie einfach Ihre Taufkerze, Hochzeitskerze, Kommunionskerze oder vollkommen individuell gestaltete Kerze - persönlich, Individuell und handverziert und freuen Sie sich über einen schnellen Versand und top Kundenservice.

info@meinkerzenshop.de0561-28790784
Marktplatz 334225 BaunatalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

meinkerzenshop hat 5956 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033654.