MEINFOTO
Köln, Deutschland

Joana1 Bewertung20.9.2013
Ich liebe Leinwanddrucke und die von meinfoto sind bisher auch echt am besten gewurden. Zudem auch sehr schnell geliefert.
Mary1 Bewertung19.9.2013
Mit meinfoto.de habe ich bisher nur positve Erfahrungen gesammelt, weswegen ich euch nun auch gerne entsprechend bewerten möchte. Ein wirklich klasse Onlineshop. Qualität, Preis und Lieferzeit top. Kundenfreundlich und bisher immer zuverlässig.
Peggy1 Bewertung12.9.2013
Überzeugt und kann ich gerne weiterempfehlen!
Erfolg auf ganzer Linie. Nach zwei mal bestellen kann ich sagen, dass ich meinen Favoriten in dem Wirrwarr an Anbietern gefunden habe. Starke Farben , stabile Leinwände und schnell geliefert, was will man mehr.
Sternchen1 Bewertung11.9.2013
Also wer wie ich gerne Persönliches verschenkt, dem empfehle ich Leinwände mit eigenem Foto bedruckt und das bei meinfoto.de Mittlerweile sind Leinwände mein Standard Geschenk und kamen bisher bei allen Beschenkten gut an. Meinfoto bietet wirklich eine tolle Qualität zu einem sehr sehr guten Preis. Die Leinwände selbst sind sehr leicht und kommen mir trotzdem stabil vor. Leinwand auch ohne Falten und straff gespannt. Bildqualtität auch sehr schön, besonders die Natürlichkeit und Stärke der Farben fällt auf.
Wolfi1 Bewertung11.9.2013
Rund um eine runde Sache!
Lässt sich nicht viel zu sagen, da alles lief wie es sollte. Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Druck auch ohne Mängel und Motiv sehr gut in der Wirkung. Zu empfehlen.
Nila1 Bewertung3.9.2013
Gerne weiterzuempfehlen. Preis , Service, Qualität stimmt.
ArnoldQ1 Bewertung30.8.2013
Alles wie gedacht gedruckt und geliefert. Ein rundum schönes Ergebnis. Die bedruckten Leinwände sind ausreichend stabil, Druck selbst passt auch besonders Lieferzeit (Mittwoch bestellt, Freitag geliefert) kaum zu toppen! Danke :)
mangelhaft1 Bewertung27.8.2013
leider keine gute Erfahrung. Die Qualtiät der Leinwandbilder war schlecht (blaustichig) und die Reklamationsbearbeitung dauter immer noch an (nach 4 Wochen). Kritiken bei Facebook wurden gelöscht. Warumsteht man nicht zu seinen Fehlern?!
Michaela1 Bewertung26.8.2013
Empfehlenswert. Qualität, Preis und Lieferzeit hat mich überzeugt. Das Bild lies sich einfach hochladen, mir wurden verschiedene Formate empfohlen (passend zur Größe meines Fotos) und ich konnte auch dieses mit Effekten verschönern.
Roseann1 Bewertung20.8.2013
Bestellung war sehr einfach, Lieferung und Verpackung sehr gut. Leider ist das Bild etwas zu dunkel, da aber das Motiv weiß ist, geht es noch. Würde mir wünschen wollen, das man es vorher besser auf dem Monitor sehen kann.
über MEINFOTO
MEINFOTO hat 389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.32 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019808.