MeinFernbus.de
Lisa1 Bewertung8.8.2014
Absolut nicht zu mecker.
Allerdings ist mir etwas aufgefallen: Von meinem Wohnort aus werden ja logischerweise nicht alle Ziele angefahren. Schön fände ich es trotzdem, wenn ich nun beispielsweise eine Beispielroute (Lörrach bis Warnemünde) mit Umsteigemöglichkeiten zu sehen bekäme.
hl08151 Bewertung8.8.2014
Schnell passende Verbindung gefunden, unter zahlreichen Zahlungswegen den mir genehmen ausgewählt - deutlich weniger als 5 Minuten bis zum Ticket
Kaik1 Bewertung8.8.2014
schnell und unkompliziert - ohne Registrierung!!! Top !
Christian Rozycki1 Bewertung8.8.2014
Es ging sehr schnell und einfach, einfach sehr gut.
Ines1 Bewertung8.8.2014
Die Buchung ist einfach und übersichtlich zu erledigen. Da ich schwerbehindert bin, habe ich per mail eine Anfrage zur gewährten Ermäßigung und zum Zusatzgepäck erstellt und erhielt eine sehr freundliche Antwort. Was mir gefallen hat, dass es keine automatisierte Antwort war, sondern es hat ein freundlicher Mitarbeiter ganz lieb und ausführlich geantwortet, dafür 5 Sterne :--)
DP2 Bewertungen8.8.2014
Ich bin schon sehr oft mit Meinfernbus gefahren mindestens 50 mal, ich würde nie mit einem anderen Fernbus-Unternehmen fahren da mich Meinfernbus vollkommen überzeugt hat.
info@meinfernbus.de0180 5 15 99 15+49 30 98 320 8219Karl-Liebknecht-Straße 29 MFB MeinFernbus GmbH10178 BerlinDeutschland
MeinFernbus.de hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025084.