meinenamenskette

meinenamenskette

Ahaus, Deutschland

SayStern
28.7.2021
Am besten die Finger davon lassen. Das ist eine Frechheit was da läuft. Geld geschluckt Versprechungen gemacht und vorbei. Als ich keine Lust mehr hatte auf diesen Blödsinn wollte ich alles Stonieren, dann eine Antwort: Stonieren geht aber mit 30 % Einbußen. Dann wird mir nach einer langen Beschwerde und langen Streit versprochen die Ketten per Express zu versenden, die Mehrkosten übernimmt die Firma. Nein nicht mal das haben sie gemacht. Taufe ohne ein Geschenk……..ich bin einfach wütend. Einen gewünschten Anruf habe ich auch nie bekommen. Man kann die Firma per Telefon nicht kontaktieren……einfach Wahnsinn. Wahnsinnig launische und unfreundliche Personen. Jeder Cent ist zuviel den man bezahlen muss. Und dann die pompatierung Durch Werbungen, auch bei abmeldung
Pixxel
26.3.2021
Ich kann mich nur anschliesen, bei mir wurde der betrag sogar 2 mal überwiesen und nurdie hälfte kam zurück zurück bis heute fehlen noch immer 69,90 Euro, der support hilft einem nicht so richtig, kein kontakt zur Buchhaltung, keine antwort bist heute alles dauert Tage
MaDdy
29.1.2021
Nicht empfehlenswert. Bestellung kam nicht an. Für eine passende Lösung Monatelang diskutiert.
Nie wieder!!!
27.12.2020
Finger weg ! Katastrophal angefertigte Kette ! Name nicht lesbar ! Neue Kette sollte kommen , kommt aber nicht ! Jetzt storniert, jetzt soll ich 30% bezahlen!
Detlev Lutz
19.12.2020
Der Artikel gällt mir nicht möchte den zurück schicken und mein Geld wieder haben, aber ich bekomme keine Antwort von denen.
Traurig58
17.12.2020
sehr schön, nach6 Monaten sind die Geburtssteine verloren gegangen , trotz ihrer Pflegeanleitung
Antwort von meinenamenskette
Guten Tag Frau , Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung ist. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Problem mit Ihrem Produkt vorliegt, und wir möchten helfen. Wir bitten Sie, uns ein klares Bild des erhaltenen Produkts zu senden. Dies dient nur zu Bewertungszwecken unserer Produkte. Sobald wir Ihre Antwort erhalten, werden wir Ihnen die bestmögliche Lösung anbieten. Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen,
aj
13.8.2020
Die Kette wirkt furchtbar billig. Die Scheiben wie aus Blech.. sind nach 3 Wochen schon schwarz verfärbt.ich habe den Kauf bereut.
Antwort von meinenamenskette
Sehr geehrte Frau Leitgeb, es tut mir leid, dass der bestellte Schmuck nach so kurzer Zeit beschädigt wurde, Ich kann Ihre Enttäuschung völlig verstehen. Ich habe bereits eine Email an Sie gesendet und hoffe, dass wir bald eine zufriedenstellende Lösung Ihnen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen, Beate Schmidt MeineNamenskette Kundenservice
Spidernet
17.5.2020
Meine Erfahrung mit meinenameskette.com sind zusammenfassend "NICHT GENÜGEND". Der eine Stern ist bei weitem übertrieben und das Wort "ungenügend" ein Hohn der Bedeutung des Aufdrucks. Die Bestellung war am 30. April in der Meinung durch die exorbitant hohen EXPRESS-Versandkosten wäre das Schmuckstück, wie beworben auch zum Muttertag geschenksbereit im Hause. Eine klare Fehleinschätzung und meines Erachtens auch vorsätzliche Irreführung seitens meinenameskette.com. Es wurde im Nachfeld immer auf den Lieferanten geschoben, und darauf hingewiesen, wie wichtig es ist, dass die Ware "rechtzeitig" in den Versand ging. Zumindest die erhöhten Versandkosten wurden refundiert! Automatisierten Antwortmails, dass sich Abteilung X in Verbindung setzten wird, rauben zusätzlich noch Nerven und Geduld. Der Lieferant meldet tagsdarauf telefonisch vor der Haustüre und schien etwas "verwundert", dass keiner anzutreffen sein. Wie wohl auch möglich, wenn man selbst auf Montage ist. So sollte wohl eine angemessene Vorankündigung Abhilfe schaffen können. Solche Pakete mit einem Warenwert im dreistelligen Bereich sollten nicht einfach vor der Türe oder beim Nachbarn hinterlegt werden.
N Özer
21.2.2020
Absolut nicht Empfehlenswert!!!! Die Verarbeitung ist so schlecht und billig das die Kette sofort kaputt gegangen ist und auch die Gravur wurde nicht wie gewünscht graviert!!!! Kundenservice sehr schlecht und unfreundlich mir wurde nicht weitergeholfen jetzt bin ich 30€ los und das für nichts weil die Kette nach dem ersten Gebrauch kaputt gegangen ist !!! Sehr sehr sehr schlecht und enttäuschend wirklich!!!!
Gewürzbestellung
12.1.2020
Große Versprechen, aber leider nur warme Luft. Am 17.12.2019 Namenskette bestellt, garantierte Lieferung bis Weihnachten. Geliefert am 11.01.2020 Habe für Expressliefereung bezahlt, wurde auch für 4 Wochen Lieferdauer berechnet, obwohl ich am 4. 01. 2020 die komplette Bestellung widerrufen habe. ich werde nie wieder mit Namenskette Geschäfte machen.

service@meinenamenskette.com02561 90 92 806kein Fax
Rottweg 79 Tenen Group Ltd.48683 AhausDeutschland

meinenamenskette hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024515.