mein-tierschild
Kiel, Deutschland

2.12.2017
Wir dachten ein Warnschild vor unserem Hund muss sein. In diesem Shop konnten wir unseren eigenen Bernie in Szene setzen. Bild hochgeladen, Text angepasst fertig. Für den Preis gibt es ein Unikat sowie Qualität und nicht nur ein dünnes Blechschild. Wir können diesen Shop nur empfehlen, Grüße aus Berlin
28.11.2017
...leider war eine Ecke vom Schild bei erhalt beschädigt. Die Leitung zur Erstellung des Schildes einfach und die Lieferung prompt. Das Schild genauso aus wie erwartet. Top!
28.11.2017
Gute Qualität des Schildes, sieht genauso aus wie auf der Website. Schneller Versand. Einfache Zahlung. Keine Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst notwendig gewesen.
28.11.2017
Das von mir in Auftrag gegebene Foto ist leider im oberen und unteren Abschnitt nicht ganz auf dem Schild abgebildet! Die von mir erstellte Vorlage ist leider nicht ganz auf dem Schild abgebildet! Ich habe mir das Schild anders gewuenscht! Sorry
Antwort von mein-tierschild
Hallo Lieber Kunde. Bitte wende dich in diesem Fall gerne per E-Mail unter info@mein-tierschild.de an uns. Wir finden dann sicher eine Lösung. :-) Lieben Gruß. Dein Team von mein-tierschid.de
Sehr zufrieden
28.11.2017
Habe jetzt einige Schilder bestellt und bin sehr zufrieden. Nun bleibt es abzuwarten, ob sie der Witterung trotzen. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da es kein Kontakt gab.
28.11.2017
Einfach Spitze !!!!! Ich bin sehr zufrieden mit dem von Ihnen gelieferten Tierschild. Besser und vor allem schöner und natürlicher kann man es nicht machen. Superschnell geliefert. Nochmals vielen Dank dafür.
28.11.2017
Das Schild(meine Wahl Kunststoff) ist Qualitativ sehr schön und eine Lustige Idee. Das Foto vom eigenen Haustier und ein cooler Spruch dazu einfach Top, würde auf alle Fälle sofort wieder bei mein-Tierschild.de bestellen.
27.11.2017
Hat alles gut geklappt, Qualität ist gut, die Schrift etwas dünn. Würde es weiterempfehlen.
27.11.2017
Perfekt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.