Kiel, Deutschland

Alles OK

25.12.2017
ware nach einer woche angekommen,trotz weihnachten.die tassen mit foto sind super klasse,danke noch mal,bis zum nächstenmal.bei jeder frage eine antwort bekommen.sehr zufrieden

25.12.2017
wir Alle finden das Schild mega schön, wird nicht das letzte Produkt sein das ich hier gekauft habe

25.12.2017
Ein wunderschönes Schild. Sieht richtig toll aus. Zwar das Ausrufezeichen vergessen aber das ist nicht so schlimm.

25.12.2017
Vielen lieben Dank für die Kommunikation bezüglich der geänderten Ware, hier fühlt man sich wohl dabei, wenn man vorab schon gefragt bzw. informiert wird wenn die Ursprungsware nicht zu besorgen war. Ich persönlich finde die Tasse mit dem schwarzen Innen sogar viel eleganter als die weiße. VG und Danke

25.12.2017
Wie immer sehr zufrieden! Tolle Geschenkideen und sehr gute Qualität. Ich werde sie weiter empfehlen. Danke und ein schönes Weihnachtsfest.

25.12.2017
Das Türschild war ein voller Erfolg, alles verlief reibungslos,sehr zu empfehlen

25.12.2017
Sehr schönes Produkt, hat alles prima geklappt, Danke!

25.12.2017
flink und sehr gut ,ich hab mich gefreut

25.12.2017
Super Qualität! Gern wieder!

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.