Kiel, Deutschland

11.5.2018
Das Schild ist wirklich ganz toll geworden und ich habe es sehr schnell bekommen. Ich bin begeistert.

11.5.2018
Das Schild sieht ganz toll aus! Würde ohne Einschränkung "mein Tierschild.de weiter empfehlen.

6.5.2018
Es waren nicht meine ersten Schilder und ich bin wieder sehr zufrieden ! Ich werde sie gerne weiter empfehlen !

5.5.2018
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Gute Qualität der Ware, entspricht den Erwartungen.

5.5.2018
Dies ist bereits mein drittes Schild, dass ich anfertigen ließ. Wie schön die Male davor bin ich begeistert. Auch nach Jahren sind die Farben und der allgemeine Zustand der Schilder wie am ersten Tag. Es wird sicher nicht mein letzter Auftrag gewesen sein

Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Gute Qualität

5.5.2018
Alles super perfekt. Ausnehmend zuvorkommende Beratung und Bearbeitung. 100% sehr gut

5.5.2018
Top ,jederzeit wieder !!!

4.5.2018
Ich bin total begeistert! Die Qualität ist super. Der Druck ist auch gut. Und vor allem sehr schnelle Lieferung.

4.5.2018
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.