Kiel, Deutschland

Alles Super also perfekt. Vielen Dank

1.12.2016
Super netter Kontakt der mir schnell und unkompliziert geholfen hat!!! Das Schild sieht super aus!

1.12.2016
Sehr freundlicher Service und einfache Bestellannahme und Abwicklung!

1.12.2016
super Ware, kann ich nur weiterempfehlen

1.12.2016
Hallo! Das Schild ist echt super geworden. Zügige Lieferung. Alles perfekt. Jeder Zeit gerne wieder.

1.12.2016
Sehr schöner Artikel. Gerne wieder.

1.12.2016
habe schon ein zweites Hundewarnschild bestellt, es sind beide Super geworden. Jederzeit wieder

1.12.2016
Super schön allerdings sitzt das Bild nicht ganz mittig. Trotzdem würde ich nochmal ein anderes machen. Lag wahrscheinlich am Foto. Guter Preis! Gute Ware!

Supertolle Qualität, schnelle Lieferung alles in Ordnung

1.12.2016
Ich habe es mir anders vorgestellt es fasst sich nicht an wie ein metallschild aber ist okay es wird bald getestet dann kann man mehr sagen

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.