Kiel, Deutschland

24.12.2016
Werde es sehr gerne weiter empfehlen

gute Qualität und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

23.12.2016
Super Metallschild Einwandfreie verarbeitung Auch die Aufkleber sind von Hervoragende Qualität. Und die Bilder gestochen Scharf nur zu empfehlen

23.12.2016
Tolle Qualität - super schnelle Lieferung - schnelle und individuelle Anfertigung - tolle Website - jederzeit gerne wieder!

23.12.2016
Kompetenter Verkäufer, schneller Versand und netter Kontakt. Das Schild ist in einer guten Auflösung und top Qualität.

Sehr schöne Schilder, schnelle Lieferung

22.12.2016
Das Bild ist echt toll. Wenn es jetzt auch im Ausseneinsatz lange hält Kaufen wir bestimmt noch welche für uns und die Familie die auch Tiere haben, Vielen Dank.

22.12.2016
Habe das Schild am 13.12.16 bestellt und am 16 ging es raus und ist bis heute nicht da!!! Wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen, nun Sitz ich ohne Geschenk da, weil wir morgen weg fahren bis neujahr und auf E-Mails reagiert keiner ! Nicht zu empfehlen
Antwort von mein-tierschild
Lieber Kunde. Es tut uns Leid, dass Ihr Schild nicht mehr rechtzeitig angekommen ist. Nach Ihrem Hinweis haben wir es sogar ein zweites Mal versendet. Ebenso haben Sie einige Vorschläge per E-Mail von uns erhalten. Schade das wir keine gemeinsame Lösung finden konnten. Liebe Grüße. Ihre Team von mein-tierschild.de

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung. Gerne mal wieder

22.12.2016
War eine Erstbestellung als Geschenk. Artikel wie gewünscht und angeboten erhalten. Für individuellen Blickfang durchaus geeignet. Werde den Shop bestimmt weiter empfehlen

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.