mein-tierschild
Kiel, Deutschland

Alles super
19.1.2017
Es ist bereits das 2. Türschild, das wir gekauft haben. Tolle Qualität und bei der individuellen Gestaltung ist der Aufdruck gestochen scharf und langlebig.
19.1.2017
Superschnelle Abwicklung, ohne viel Schnick-Schnack! Besser geht es nicht. Das Schild ist so schön geworden, dabei hatte ich mein eigenes Motiv. Danke.
Super voll zufrieden
Perfekt-weiter so!!!!!
18.1.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit-Perfekt...weiter so!!!!
18.1.2017
Das Türschild war eine voll und ganz gelungene Überraschung für meine Schwester! Das Selbstgestalten war einfach und hat Spaß gemacht. Die Beschriftung ist auf dem Türschild im Original schöner, als auf der Vorschau zu sehen war. Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos und die Informationen zwischendurch waren hilfreich. Ich kann das Türschild auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist auch ein ideales Geschenk!
18.1.2017
Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Super schön
Es war alles perfekt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.