Kiel, Deutschland

17.5.2019
Bin bisher sehr zufrieden. Das Schild sieht schön aus und kam schnell an. Kann ich empfehlen

17.5.2019
Wir finden -Mein Tierschild- super. Haben und werden bestimmt öfter bestellen. Kundenservice ist hervorragend

16.5.2019
Leider stand auf dem Umschlag nicht drauf dass er nicht geknickt werden soll. Der Briefträger hat den Umschlag so in meinen Briefkasten gesteckt dass mein Schild einen Knick hatte. Das hat meine Freude sehr getrübt. Klebt doch einfach ein Aufkleber mit "Nicht knicken" drauf!!!

Super Ware. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Jederzeit wieder

16.5.2019
Das Schild für sich ist sehr schön geworden aber die rote Schrift war im Internet besser zu lesen als in Wirklichkeit. Diese ist zu wenig deutlich zu erkennen. Ansonsten Lieferung alles okay. Mfg.

16.5.2019
Schild ist sehr schön. Leider war es etwas verbogen da es nur in einem Umschlag aus Pappe, ohne weiteres Verpackungsmaterial zum Schutz, eingepackt war.

16.5.2019
Erster Eindruck sehr gut, Versand zügig. Hoffe das Schild bleicht nicht so schnell von der Sonne aus.

Alles hat super geklappt

16.5.2019
Super Qualität zu fairem Preis!

Sehr gute Qualität!

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.