Kiel, Deutschland

10.2.2017
Bin super zufrieden damit, gute Verarbeitung

10.2.2017
Das Schild sieht genau so aus, wie es bestellt wurde.

10.2.2017
Die Tassen kamen erst heute morgen an, deshalb etwas Abzug bei der Lieferzeit. Zwei werden weiterverschenkt, eine bleibt bei mir.

10.2.2017
Ware top! Lange Lieferzeit!

10.2.2017
Ich habe zum zweiten Mal Schilder und eine Tasse bestellt, als Geschenk. Sind wieder ganz toll ausgefallen. Gerne wieder, auch als Geschenk kommt das gut an

9.2.2017
der Fotobecher ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe

9.2.2017
Alles gut. Tierschild sieht echt gut aus.

9.2.2017
Alles bestens!! Zuverlässiger Partner !!

9.2.2017
Ich möchte recht herzlich für die Schönen Tassen bedanken. Service Lieferung war alles Top. Wenn man was Mit Foto oder individuell haben möchte sind solche Lieferzeiten normal. Dankeschön

9.2.2017
Leider ist auf dem Schild der obere Teil des Kopfes unseres Hundes irgendwie abgeschnitten. Eine diesbezügliche Mail an den Versender blieb unbeantwortet. Schade ums Geld, so gefällt uns das Schild überhaupt nicht.
Antwort von mein-tierschild
Hallo Lieber Kunde. Das soll natürlich nicht sein. Natürlich erhalten Sie in diesem Fall einen entsprechenden kostenlosen Ersatz. Mögen Sie uns bitte noch einmal per E-Mail schreiben. Leider haben wir Ihre Nachricht nicht erhalten. Vielen Dank und liebe Grüße. Ihr Team von mein-tierschild.de

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.