Kiel, Deutschland

16.3.2017
wirklich gute und nette Beratung und gute Arbeit.

15.3.2017
Sehr schön gemacht das Türschild. Bin ganz glücklich! Vielen Dank!!

14.3.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Schild .Sehr gute Verarbeitung .Solide und stabil . Kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen

14.3.2017
Sehr schöne und saubere Arbeit

13.3.2017
Unter einem Metallschild stelle ich mir definitiv etwas anderes vor und auch in der Produktvorschau sah es anders aus. Von daher gäbe es eigentlich keinen Stern von uns. Allerdings war die Bildqualität überraschend gut, deshalb behalten wir es trotzdem und ist uns immerhin zwei Sterne wert. Nochmal würden wir es aber nicht bestellen und auch nicht empfehlen.
Antwort von mein-tierschild
Hallo Lieber Kunde. Sollten Sie nich zufrieden sein, informieren Sie uns bitte kurz per E-Mail. Wir finden dann sicher eine Lösung. Wenn Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind, erhalten Sie natürlich ihr Geld zurück oder wir fertigen diesen erneut an. Liebe Grüße. Ihr mein-tierschild.de Team

Super alles bestens. Jederzeit wieder. Danke

Super Qualität, schnell und günstig geliefert, besser geht nicht. Danke

13.3.2017
versand und ware ausgezeichnet!

13.3.2017
Sieht sehr toll aus,das etwas andere Geschenk

13.3.2017
Das Türschild ist super schön geworden.

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.