Kiel, Deutschland

7.4.2017
Sehr gute Lieferung kam genau passend. Die Qualität ist auch sehr super bin echt zu Frieden würde es weiter empfehlen

6.4.2017
ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Tassen sind einfach zauberhaft und durch meinen letzten Schreibfehler ist die Tasse sogar überaus einzigartig und individuell gelungen. hahahaha Die nächsten sind schon auf dem Weg zu mir.

4.4.2017
Ein toller Blickfang ist dieses Schild. Schneller Versand und stabile Qualität. Kann ich nur empfehlen.

3.4.2017
3 Artikel gekauft, dreimal zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung fehlte ein Artikel, worauf ich per Mail Bescheid gegeben habe. Mir wurde sofort geantwortet und der Artikel kam auch recht schnell hinter her. Kann "mein-tierschild" nur weiter empfehlen

2.4.2017
Schade nur, dass es so was nicht auch für andere Tiere, z.B. Katzen, bei Ihnen gibt.

insgesamt sehr zufrieden

2.4.2017
Wir sind sehr begeistert es ist genau so wie wir uns das vorgestellt haben

Super schöne Tassen

2.4.2017
Das Tiersvhild mit dem Bild von unserem Hund sieht gut aus und ist einfach etwas Besonderes. Wir sind sehr zufrieden.

Sehr zufrieden

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.