Kiel, Deutschland

8.9.2017
Hab schon das 3.Schild bestellt . Lieferung superschnell. Und die Schilder ganz toll.

8.9.2017
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Lieferung innerhalb zwei Wochen. Gute Qualität. Ich bin begeistert.

6.9.2017
Das Tierschild ist wunderschön geworden. Bin sehr zufrieden damit. Der Versand hat nur etwas gedauert.

6.9.2017
Es wurde erst ein falsches Produkt geliefert (1,5 Wochen nach der Bestellung). Das reklamierte Schild durfte ich behalten und es wurde zügig nach wenigen Tagen das richtige Schild geliefert. Druck und Löcher sind ordentlich, das Metallschild hätte ich mir allerdings anders vorgestellt.

5.9.2017
Danke, für die schnelle Fertigung und Lieferung des Schildes. Hoffe, das ich lange Freude daran habe. Christel

5.9.2017
Die Bestellabwicklung lief anfangs gut. Die Mail, dass zwei Schilder verschickt wurden, kam auch nach einigen Tagen. Leider sind die Schilder nach über einer Woche Postlaufzeit nicht angekommen. Auf Mails zum Problem wurde nicht reagiert und telefonisch würde niemand erreicht. Stattdessen erhielt ich einige Tage nach meiner Beschwerde den Link zur Bewertung. Nach erneuter Mail wurde immer noch nicht reagiert und auch telefonisch ist weiterhin niemand zu erreichen. Daher gebe ich jetzt diese Bewertung ab und werde den Käuferschutz von Paypal aktivieren. Sehr schade...

5.9.2017
Sehr bedienungsfreundlich, Erstellung des Schildes war einfach und hat auf Anhieb geklappt.

5.9.2017
Einfach gesagt, besser geht es nicht.

5.9.2017
Alles Top !!!!! Sehr schön geworden das Schild. Jederzeit gerne wieder !!

4.9.2017
Das hat alles super problemlos und schnell geklappt, was will man mehr....

info@mein-tierschild.de0431-3947727
Theodor-Steltzer-Weg 1324145 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.