mein-tierschild
Kiel, Deutschland

26.9.2017
Ich bin sehr zufrieden mit unseren Schild. Es ist sehr stabil und sieht einfach toll aus. Ich würde es sehr weiterempfehlen.
26.9.2017
Es gab nichts auszusetzen Würden wir wieder bestellen.
26.9.2017
Ich bin soweit mit allem sehr zufrieden.
Super Ware, schnelle Lieferung einfach spitze
Alles top
23.9.2017
Guten Tag, leider kann ich keine Bewertung abgeben, habe mein Tierschild noch nicht erhalten
22.9.2017
alles super, gerne wieder
21.9.2017
super qualität , würden wir immer wieder bestellen . vielen dank .
20.9.2017
Ich bin nicht zu 100% zufrieden mit meinem Bild. Es hat einen sehr extremen orange Stich. Die Bilder werden ja angeblich überprüft, daher hätte ich erwartet mir von dem Bild anzuraten. Unseren gestromten Boxer nimmt man nun nicht wirklich wahr, den weißen Frenchie natürlich umso mehr. Wie gesagt, nicht zu 100% zufrieden.
19.9.2017
Ich war sehr zufrieden Danke ist sehr schön geworden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
mein-tierschild hat 1728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033105.