mein-lieblingskuchen.de
Halle/ Saale, Deutschland

Naschkatze1 Bewertung8.12.2019
Sehr schöne Aufmachung der Angebotsprodukte ,grosse Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten der induvieduellen Gestaltung.
Uschi1 Bewertung8.9.2019
Ob Bestellabwicklung, Preis oder Versand mit festem Liefertermin: Immer wieder empfehlenswert!
Einziges Manko: Bei den Banderolen wären mehr Zeichen wünschenswert.
connyk19761 Bewertung26.8.2019
Die Idee hinter dem Shop ist herrlich. Das Angebot übersichtlich und ausbaufähig. Da Kathi relativ regional ist, hatte ich auch keine Angst auf Vorkasse zu bestellen. Die Lieferung erfolgte prompt und das Paket war sehr niedlich gepackt. Mit Papierstreifen, Löffel und Teelicht. Ob es schmeckt, wird mein Schatz zum Geburtstag merken
Flocky1 Bewertung27.5.2019
Alles lief super, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Andkristin1 Bewertung9.5.2019
Kuchen war sehr gut und Empfänger haben sich sehr gefreut. Werde ich wieder benutzen
Cake Fan1 Bewertung21.4.2019
sehr gut - gerne wieder
Cko1 Bewertung21.4.2019
leider kann man keine Karte dazu gestalten
backkunst1 Bewertung21.4.2019
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe, obwohl Sie mir die Versendung per E-Mail bestätigt haben. Das liegt sicher nicht an Ihnen, aber es ist für mich ärgerlich, da ich den Kuchen heute zum Geburtstag verschenken wollte.
Lotte1 Bewertung3.4.2019
der Empfänger war sehr zufrieden und fand es eine sehr originelle Idee.
Ute1 Bewertung21.12.2018
Der Kuchen ist ein Geschenk. Deshalb kann ich nicht viel zum Geschmack sagen. Die Verpackung ist ohne Beanstandung.
info@mein-lieblingskuchen.de0345 57 00 8160345 56 00 558Berliner Str. 216 Kathi Rainer Thiele GmbH06116 Halle/ SaaleDeutschland
mein-lieblingskuchen.de hat 135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024745.